Повзрослевшая дочь Волочковой вернулась к матери

Балерина поделилась новым фото с Ариадной.

Дочери Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина уже 14 лет. В последнее время Ариадна жила с отцом и его новой возлюбленной, ведущей Еленой Николаевой, а в особняке знаменитой мамы почти не появлялась.

Фото
@ariadna_volochkova

Ходили даже слухи о конфликте между Волочковой и ее дочкой. Якобы Анастасии не нравится, что Ариадна тесно общается со своей потенциальной мачехой — они даже выходят вместе в свет. А девочка недовольна постоянными скандалами, связанными с именем Волочковой.

Но как оказалось, никакой ссоры не было. Волочкова доказала это совместным фото.

«Моя Ариша вернулась с отдыха и приехала к нам домой. Поделилась впечатлениями, рассказала о походе в горы, показала фото и видео. Много вспоминаем интересного. Прочитала написанные ею стихи на русском и на английском. Она поступила в лицей. Я радуюсь успехам доченьки. Какая она стала взрослая! У нее много увлечений. Мне приятно было увидеть фото написанных ею картин с художниками. И вообще она очень добрый, отзывчивый, светлый и интересный человек», — написала балерина.

Фото
@volochkova_art

Кроме того, артистка уверяет, что с дочкой они даже не ссорятся.

«Нам с Аришей всегда позитивно. Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты. Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно. Но это абсолютно нормально для каждой семьи. Зачастую в споре рождается истина. Но у нас с Ариадной всегда побеждает любовь мамы и дочки», — пишет Волочкова. Комментарии к фото предусмотрительно отключены — хейтеры всегда рады написать балерине гадостей по любому поводу.

Фото
volochkova_art

Видимо, Волочкова поняла, что отношения с самыми близкими людьми надо беречь. Не так давно она неожиданно пригласила в гости свою маму, с которой практически не общалась несколько лет.

Анастасия Волочкова с мамой
Фото
@volochkova_art

Раньше на различных телешоу и интервью Анастасия жаловалась, что именно мать рушила все ее отношения с мужчинами. Да к тому же относилась к Насте в детстве не как к любимому ребенку, а как к успешному проекту, желая, чтобы та реализовала все ее собственные амбиции.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну а что, мама Волочковой вполне себе преуспела - дочь ее весьма успешным "проектом" стала. По идее, Анастасия должна быть маме благодарной.