Правда или хайп? 73-летний Бари Алибасов сообщил, что станет папой

От одиозного продюсера беременна его 31-летняя помощница. Впрочем, подписчики Алибасова в это не верят.

Фото
@alibasov_nana

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок!» — такая запись в Инстаграме продюсера группы «На-На» Бари Алибасова удивила и озадачила его подписчиков.

Напомним, официально 73-летний Бари Каримович состоит в браке с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной. Но в любви он признавался точно не ей. К тому же она в начале ноября подала на развод.

На видео, которое опубликовал Алибасов, он нежно гладит ноги молодой женщины.

«Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!». Эту запись продюсер сопроводил многозначительными хэштегами #люблю #cлюбимой #вика

Вика, о которой идет речь, — это помощница и массажистка Бари Каримовича. В инстаграме Алибасова ее видео появляются с завидной частотой с конца октября.

«Сегодня моя новая помощница и массажистка Вика сказала, что импотенции не существует. Полностью согласен!» — подписал продюсер один из таки постов.

Судя по записям Виктория регулярно делает продюсеру массаж и танцует танец живота. А теперь вот — беременность. Как сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин журналистам, срок еще очень маленький — шесть недель. Но возлюбленная артиста счастлива и планирует родить «маленького нанайца».

Впрочем, те, кто помнят с историю с отравлением «кротом», продюсеру не поверили и оставили под его постом ряд критических комментариев. Среди «неверующих» и шоумен Рустам Солнцев. Он не поленился посвятить Алибасову отдельный пост.

«Пишут, что она его помощница. Если мне не изменяет память, именно она, мне и рассказывала, что он не платит вовремя зарплаты, постоянно врет и прочее», — поделился он своими размышлениями.

Впрочем, на самом деле отцовство после 70 лет не такая уж редкость. Посмотрите в нашей галерее, кто стал родителями в таком возрасте.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Экий дядя похотник-затейник)
  • А почему не верят-то? Какой ему смысл обманывать, как будто он как-то зависит от хайпа. В 70 мужчина вполне себе способен стать отцом.