С разницей в 37 лет: Игорь Николаев показал обеих своих дочерей

По словам музыканта, девочки очень скучают друг по другу.

Фото
@igor_nikolaev_music

Коронавирус внес неприятные корректировки в уклад жизни семей по всему миру. Обычные люди и звезды — все оказались в одинаковом положении, когда родные и близкие, живущие в разных странах, вдруг потеряли возможность приехать друг к другу в любое время.

Так получилось и у музыканта Игоря Николаева. Его старшая дочь 42-летняя Юлия от брака с первой женой — одноклассницей Еленой — живет в Майами. Младшая, Вероника, которую пять лет назад родила певцу его нынешняя супруга Юлия Проскурякова, обитает с мамой и папой в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе.

Несмотря на разницу в возрасте у сестер очень теплые отношения. И им тяжело дается вынужденная разлука. Об этом Игорь Николаев рассказал подписчикам в Инстаграме, выложив фото дочек.

Фото
@igor_nikolaev_music

«Мои любимые дочки, — подписал снимок музыкант. — Какая же разная у них осень, и как же они друг по другу скучают!..»

Осень у девочек и правда, разная. Если младшая Вероника уже одета по-ноябрьски тепло: шапка, куртка, ботинки, то у Юлии еще вовсю лето: даже кофта не нужна. Да и небо говорит само за себя. Куда уж подмосковной хмури до солнца Майами.

Но подписчики обратили внимание не на погоду, а на сходство девочек. И заодно пожелали маэстро пополнения в семье: мол, жена еще молодая, а сын — нужен.

Напомним, это третий брак Игоря Николаева. С 38-летней Юлией они вместе уже 10 лет. Их разница в возрасте составляет 22 года, в январе музыкант отметил 60-летие.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • "...и как же они друг по другу скучают!!...вот смешно...