Мария Порошина показала старшую дочь от Гоши Куценко

На кого больше похожа 24-летняя девушка — на маму или на папу?

У 46-летней актрисы Марии Порошиной — пятеро детей.

Фото
@mashaaporoshina

Причем младшего сына Андрея она родила в январе прошлого года. Имя отца ребенка она до сих пор не раскрыла.  В свидетельство о рождении малыша был вписан бывший муж Марии, Илья Древнов. Но она сдал ДНК-тест, который подтвердил: мальчик родился не от него.

Средние дочери, Серафима, Аграфена и Глафира, появились на свет, когда Порошина была замужем за Ильей Древновым. А Полина — старшая дочь звезды от Гоши Куценко.

Куценко и Порошина познакомились еще когда были совсем юными, на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Между ними вспыхнул роман. Влюбленные прожили вместе пять лет, но брак так и не зарегистрировали. Зато на свет у них появилась общая дочь.

Фото
@pol__za

Сейчас Полине 24 года, и она пошла по стопам знаменитых мамы и папы, став актрисой. В 2017 году Полина окончила Театральный институт им. Щукина и стала актрисой Театра на Таганке.

Дочь Куценко и Порошиной выросла настоящей красавицей, и легко могла бы стать покорительницей мужских сердец. Но ее собственное сердце уже несколько лет как занято. Избранником девушки стал молодой режиссер Ян Яновский.

Фото
@pol__za

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мне кажется, что она похожа на себя - не вижу ни папиных черт, ни маминых