Любовь Толкалина показала, как выглядела в возрасте своей дочери

Как вы считаете, они похожи?

Любовь Толкалина — признанная красавица российского кино. В свои 42 года актриса выглядит намного моложе паспортного возраста.

Фото
@tolkalinaliuba

Кажется, что годы над Толкалиной вообще не властны. И она еще раз доказала это поклонникам, показав архивное фото, на котором ей столько же лет, сколько сейчас ее дочери Марии, которую звезда родила от бывшего мужа Егора Кончаловского.

«Здесь мне 19. Столько, сколько сейчас Маше. «Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн», — философски написала Любовь под снимком. И поклонники принялись сравнивать ее с дочкой.

Любовь Толкалина
Фото
@tolkalinaliuba
Мария Кончаловская
Фото
@welcometomaria

Мама и дочь действительно очень похожи. Это первый вывод, который сделали фолловеры. А второй — то, что с годами Толкалина совершенно не изменилась, оставшись такой же очаровательной, как в юности.

Напомним, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной в этом году получила школьный аттестат. Режиссер похвастался этим в своем Instagram.

А 7 сентября 19-летняя Мария вышла замуж за 27-летнего бизнесмена, выпускника Финансовой академии Никиту Кузьмина. Пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы в присутствии самых близких.

Как выглядели другие звездные мамы в возрасте своих дочерей, смотрите здесь. А больше звездных новостей читайте в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Где они видят похожесть, эти фоловеры? Ну только разве что форма носа, но вот губы и глаза вообще разные. В общем, не сказала бы, что похожи сильно.