Сергей Лазарев показал редкое фото с сыном и дочкой

Двухлетняя Аня и шестилетний Никита очаровали поклонников.

Сергей Лазарев воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью. Певец нечасто показывает их публике. Да что там, сам факт рождения сына он скрывал целых два с половиной года. А о том, что у него растет еще и дочка, поклонники узнали из программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», когда девочке тогда уже было больше года.

Фото №1 - Сергей Лазарев показал редкое фото с сыном и дочкой
Сергей Лазарев с сыном
Фото
@lazarevsergey

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — как-то признался Лазарев. Как оказалось, он боится, что невольно может стать причиной того, что Никите и Ане кто-то причинит боль или обидит. Поэтому и старается не показывать малышей слишком часто.

Но накануне новогодних праздников сделал исключение и показал, как они с Никитой и Аней наряжают елку и создают в доме праздничную атмосферу.

Фото №2 - Сергей Лазарев показал редкое фото с сыном и дочкой
Фото
@lazarevsergey

«Для меня как для артиста Новый год — это всегда горячий сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье и дому. Для меня Новый год в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь», — поделился Лазарев.

Подписчики тут же начали поздравлять певца и его семью с грядущими праздниками. Многие удивились тому, как быстро растет Аня, и заметили, что с каждым днем младшая дочка Сергея все больше становится похожа на него. По крайней мере, улыбки у них точно одинаковые!

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • С таким папой, можно и без мамы - видно же как он над ними трясется
  • Счастливый папаша, и детки хорошие, а все равно их жалко, что без мамы растут.