Сергей Лазарев рассказал, почему скрывает детей

Оказывается, певец за них очень боится.

У Сергея Лазарева подрастают сын и дочь, рожденные суррогатными матерями. Никите  уже исполнилось пять лет, а Ане нет еще и двух.

Фото
@lazarevsergey

В отличие от многих других звезд, которые делятся фотографиями детей с первых дней их жизни, о рождении сына Лазарев не рассказывал никому целых два с половиной года. А о том, что у него растет еще и дочка, поклонники только недавно узнали из программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Девочке тогда уже было больше года.

Теперь же в передаче «Однажды…» на НТВ певец признался, почему скрывает детей и очень дозированно выдает даже обычную информацию о них.

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — рассказал Лазарев. Как оказалось, он боится, что невольно может стать причиной того, что Никите и Ане кто-то причинит боль или обидит.

Возможно, Сергей судит слишком уж предвзято. Но в этой же программе он честно заявил, что с возрастом становится все большим пессимистом.

Сразу планирую самый плохой вариант. Жизнь, когда бьет — это очень больно, поэтому лучше быть готовым.

Среди поклонников певца нашлись и те, кто согласился с ним, и те, кто посоветовал ему смотреть на мир с оптимизмом и верить в добрые и светлые моменты. А как считаете вы?

Опрос

Прав ли Сергей, когда охраняет детей от посторонних глаз?

  • Да! Дети очень уязвимы
    %
  • Нет, он просто себя накручивает
    %
  • Возможно, звездам и стоит быть осторожнее, а вот обычных людей это, к счастью, не касается
    %

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А я думала, что он уважает свободу их выбора - дескать, вырастут и сами решат, публиковать ли свои фото или нет. А он вон чего, просто от страха их прячет.... Ну, тоже можно понять человека.