Владимир Пресняков не появился на дне рождении сына — и вот почему
Фото
@nataliapodolskaya

22 октября Наталья Подольская отмечала день рождения младшего сына Ивана. В соцсетях певица поделилась трогательными видео праздника, однако ни на одном видео не видно ее супруга Владимира Преснякова. Он не смог присутствовать на мероприятии из-за болезни.

Наталья призналась, что ей самой не привычно отмечать день рождения сына без мужа. «Наш папа вернулся сегодня с гастролей с температурой 39.5. Странно отмечать день рождения Вани без тебя. Давайте пожелаем скорее выздороветь», — написала она в соцсетях.

2-летие Вани звезда отметила с размахом. Забронировала зал в ресторане, который был украшен шариками и цифрой «2». На праздник были приглашены друзья семьи и одноклассники старшего сына Артемия. Детей угощали огромным тортом, украшенным ягодами и пирожными макарон. Пока дети постарше угощались разными вкусностями, маленький Ваня уплетал макароны с котлетами.

Но вместо Владимира Преснякова-младшего в ресторане присутствовал его отец, дедушка Вани и Артемия. Он позировал для фото с внуками.

Для маленьких гостей наняли аниматоров в образе Микки-Мауса и белого Мишка, второй особенно понравился виновнику торжества. Для детей придумали много интересных конкурсов, и 7-летний Артемий активно в них участвовал.

Пока Владимир Пресняков гастролирует, Наталья также времени зря не теряет. Она участвует в шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Певица выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Неизвестно, что на этот раз подарили малышу Ване, но в прошлом году Наталья призналась, что они с мужем купили каждому ребенку по квартире «на вырост». Как бы на это посмотрела владелица Wildberries Татьяна Бакальчук, которая считает, что нет смысла вкладываться в недвижимость для детей!