У Игоря Талькова, ушедшего из жизни в 1991 году, остался единственный сын, которого тоже зовут Игорем.

Игорь Тальков фото
Фото
Xinhua/Legion-Media.ru

Наследнику знаменитого певца и его супруги Татьяны Тальковой сейчас 39 лет. И лишь в этом возрасте внезапно выяснилось, что у него есть брат. Об этом в эфире программы «На самом деле» на Первом канале заявила Ирина Резанович, которая недолгое время встречалась с исполнителем.

Как рассказала Ирина, они с Тальковым познакомились в общей компании и между ними быстро вспыхнул роман. Тальков был тогда женат, Ирина тоже была замужем. Поэтому они ото всех скрывались.

«В первую встречу он пел мне песни, читал стихи. Мы, конечно, выпивали, а когда остались вдвоем, произошла интимная связь. Те несколько дней, пока он был в Санкт-Петербурге, мы провели вместе. Наши отношения в целом длились несколько месяцев», — рассказала на всю страну Резанович.

Фото №1 - Тайная любовница Талькова призналась, что родила от него наследника
Фото
«На самом деле» на Первом канале

По словам Ирины, она забеременела от Талькова и на свет появился мальчик, которого она назвала в честь предполагаемого отца — Игорем.

Певцу Резанович снчала не сказала о ребенке. Лишь позже решила познакомить отца с сыном и приехала к Талькову на концерт. Увы, по стечению обстоятельств это было тот самый трагический день, когда Талькова не стало. Ирина так и не успела рассказать ему сыне.

Фото №2 - Тайная любовница Талькова призналась, что родила от него наследника
Фото
«На самом деле» на Первом канале

Но самый большой сюрприз ждал и зрителей и участников в конце шоу. Эксперты провели генетическую экспертизу между предполагаемыми братьями — официальным сыном Талькова и ребенком Резанович. «Вероятность того, что Игорь Тальков-младший и Игорь Резанович — биологические братья, составляет 0 процентов. Родство исключено», — зачитал выводы экспертов ведущий Тимур Еремеев.