Фото №1 - Витас показал жену и 11-летнюю дочь
Фото
@vitasroom

Певец Витас (Виталий Грачев) прославился в начале нулевых благодаря своим потрясающим вокальным данным.

Сейчас Витасу 41 год, и он не только популярный артист, но и примерный семьянин.

Фото №2 - Витас показал жену и 11-летнюю дочь
Фото
@vitasroom

Со своей женой, Светланой, он в браке уже 14 лет. Как он сам признавался, это была любовь с первого взгляда. У супругов подрастает двое детей: Алла, которой в этом году стукнет 12 лет и пятилетний сын Максим.

Витас редко показывает свою семью и рассказывает о ней, но, как и многие звезды, во время карантина сделал исключение. Ролик, на котором одетые в очень похожие платья Светлана и Алла танцуют на дачном столе под песню Uno моментально стало хитом.

Кстати, Алла пошла по стопам знаменитого отца. В Китае, где Витас в последние годы часто выступал, она стала настоящей звездой. Они с папой даже давали совместные концерты на стадионах, и по словам певца, поклонники «рвали на части» его талантливую дочь. На волне этого успеха девочка снялась в кино и поучаствовала в шоу талантов.

При этом Алла отлично учится и имеет много других увлечений кроме музыки. Например, в свои юные годы она серьезно занимается тхэквондо. Но все же окружающие прочат ей славу певицы — и не зря. Посмотрите, как она перепела своего отца.