Дмитрий Тарасов скоро по числу сторис в день догонит свою бывшую жену, Ольгу Бузову.

Дмитрий Тарасов фото
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @tarasov23

Напомним, в конце прошлого года Дима решил закончить свою футбольную карьеру и переквалифицироваться в блогера. Потенциального контента у Димы много: недавно у них с Анастасией Костенко родился третий общий ребенок. Казалось бы, снимай красивые картинки семейной идиллии, да зарабатывай на рекламе. Но не все оказалось так просто.

С картинками у Тарасова пока получается так себе. Фото и видео в его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в лучшем случае вызывают у большинства подписчиков недоумение, а в худших — шквал критики. Взять, например, сторис, где Тарасов заснял, как его жена ест из собачьей миски, да еще и посмеялся над ней. Или где их с Настей 4-летняя дочка ходит по дому в подгузнике.

На этот раз Тарасов решил показать семейную трапезу. «Красивый ужин», — подписал экс-футболист. Только вот красивым этот стол можно назвать с натяжкой. Хейтеры тут же заметили и пластиковый контейнер, из которой салат не удосужились переложить в нормальный салатник, и странный набор блюд у ребенка на тарелке.

Тарасов показал семейный «красивый ужин» с пластиковой посудой
Фото
@tarasov23

Похоже, Дмитрию до инста-славы Ольги Бузовой еще расти и расти. Но он не унывает. Недавно он выпустил «Курс счастливой семейной жизни», в котором обещает научить подписчиков построению идеальной ячейки общества. И, думается, идей у него еще много. Будем ждать, чем Дмитрий удивит в следующий раз.