У Татьяны Васильевой, которой в этом году исполнилось 73 года, четверо внуков.

Фото №1 - Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов, чтобы видеться с внуками
Фото
@tatyana_vasileva_official

Фото с младшей, Миррой, звездная бабушка показывала совсем недавно. А вот с двумя старшими внуками, которых родила Анастасия Бегунова в браке с сыном актрисы, Филиппом Васильевым, Татьяна не виделась очень давно, почти с тех пор, как молодая семья распалась.

Еще до развода Васильев и Бегунова некоторое время жили в Германии. А после расставания Анастасия с мальчиками, Ваней и Гришей, остались там. Васильева пыталась добиться встреч с внуками даже через суд, но бывшая невестка стояла на своем — никаких встреч. Эти тяжбы длились около двух лет.

Бывшая невестка звезды требовала, чтобы ей купили квартиру в столице — жилья в Москве у нее не было. И, наконец, Татьяна Васильева решила пойти на эти условия ради внуков. Более того, приобрела целых две квартиры, чтобы каждому из мальчиков в будущем было, где жить.

В программе «Звезды сошлись» на НТВ она призналась: «Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды»

Конфликт сразу же сошел на нет. Теперь Васильева видится с внуками так часто, как пожелает. «У нас все отлично. Так много с внуками я еще не была», — рассказала она. И призналась, что хоть и потратила на это около 30 миллионов рублей, не жалеет об этом. Тем более, как рассказала сама Татьяна, недвижимость она приобрела еще до пандемии — заработки тогда были больше.

«Бесплатно ничего в жизни не бывает. А дети — это настолько важно и дорого, что даже смешно обсуждать денежный вопрос. Главное, чтобы у нас с Филиппом была работа. Тогда все будет нормально», — рассудила актриса.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.