То, что девушки, которые по каким-то причинам не могут забеременеть, сегодня часто обращаются к услугам суррогатных матерей, стало уже обыденностью. Но вряд ли кто-то просил в этом вопросе о помощи… собственную маму. Поэтому недавний случай, когда 51-летняя американка из Иллинойса выносила и родила собственную внучку, вызвал огромный резонанс в Сети.

Фото №1 - Женщина стала суррогатной матерью и выносила собственную внучку
Фото
@ivf.surrogacy.diary

Джули Ловинг согласилась стать «гестационной матерью» для своей дочери Брианны, которая сама не могла вынашивать будущего ребенка — и в начале ноября она родила здоровую девочку. Малышку назвали Брайар Джульеттой.

«Жертвы, на которые моя мама пошла, чтобы принести этого маленького ангела в наш мир, поражают», — написала Брианна в соцсетях.

Между прочим, именно Джули высказала идею стать «суррогатом» для своей дочки и ее мужа, которые мечтали о ребенке. Они несколько лет боролись с бесплодием, но все было безуспешно.

Фото №2 - Женщина стала суррогатной матерью и выносила собственную внучку
Фото
@ivf.surrogacy.diary

«Я начала говорить с ней об этом. Она думала, что я сошла с ума, но я не отступала, — рассказывала мама и бабушка в интервью. — Я в отличной форме, я за последние годы пробежала 19 марафонов. Я чувствовала, что с точки зрения здоровья могу это сделать, тем более, у меня были очень легкие беременности, когда я носила под сердцем двух своих детей».

От Брайар Джульетты не собираются скрывать ее удивительную историю рождения. И Брианна, и Джули пообещали: «Мы клянемся быть по-настоящему откровенной с ней с самого юного возраста, и рассказать ей всю правду, когда почувствуем, что она сможет это понять».

Фото №3 - Женщина стала суррогатной матерью и выносила собственную внучку
Фото
@ivf.surrogacy.diary