Алла Пугачева подарила внуку элитную квартиру в Москве

Теперь второклассник Женя обеспечен собственной жилплощадью.

Совсем недавно Примадонна стала бабушкой в пятый раз. Правда, двоюродной: у ее племянника Владислава родилась дочь.

Фото
@alla_orfey

Кроме дочки, у молодого человека есть еще и сын, Женя, который уже пошел во второй класс. Мальчик родился от предыдущих отношений Влада, но вышло так, что заниматься ребенком было некому — ни мать, ни отец особо трепетным отношением к сыну не отличались. За мальчиком присматривал отец Владислава — брат Пугачевой. После его смерти Алла Пугачева взяла маленького Женю под свою опеку, называя его своим приемным сыном.

Фактически, Женя вырос в семье водителя и правой руки Пугачевой — Игоря Польшикова. Именно его он считает своим отцом. Родной же папа забирать его из приемной семьи не собирается, считая, что там ребенку будет лучше.

Примадонна все эти годы помогала мальчику финансово. А сейчас решила подарить ему собственное жилье — как говорится, на будущее. Звезда купила Жене апартаменты в новостройке в районе Строгино и оплатила ремонт в квартире.

Кстати, непутевого племянника, который вроде бы сейчас вернулся к нормальной жизни с новой женой и новорожденной дочкой, Алла Борисовна тоже без внимания не оставила. Пугачева подарила Владиславу ранее принадлежавшую ей квартиру около метро «Сокол».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну и молодец, может себе позволить, что тут плохого