Внучке Гурченко вывихнули челюсть в ночном клубе

Она подралась с эпатажной моделью.

У легендарной актрисы Людмилы Гурченко было 6 официальных браков. А вот ребенок всего один. Ее единственная дочь, Мария, родилась во втором — со сценаристом Борисом Андроникашвили.

Людмила Гурченко
Фото
кадр из фильма «Рецепт ее молодости»

Гурченко любила дочь, но тем не менее, на первом месте у нее всегда была собственная личная жизнь и работа. Так что отношения у Людмилы Марковны с Машей были достаточно прохладными.

Дочь подарила Гурченко двух внуков — Елену и Марка. Мальчика легендарная актриса просто обожала, а вот к Лене относилась так же, как к дочери — без особых эмоций. К сожалению, внук Гурченко погиб в достаточно юном возрасте. Причиной стала передозировка запрещенных веществ. Дочь звезды ушла в 2017-м. Елена осталась единственной наследницей Людмилы Марковны.

Фото
@ellena_korolena

К шоу-бизнесу 37-летняя девушка отношения не имеет. Насколько стало известно журналистам, она сейчас вообще не работает — ее полностью содержит возлюбленный.

На днях Лена стала героиней скандала. В одном из ночных клубов столицы она на кулаках выяснила отношения с эпатажной моделью Ларой Фрост, которая известна тем, что увеличила себе грудь до 7-го размера.

Все началось с того, что Лара приревновала Елену к своему бойфренду — рэперу Руслану. В клубе в ту ночь как раз проходила презентация его трека. Фрост утверждала, что внучка Гурченко приставала к ее молодому человеку. Сама же Лена говорит, что по-дружески поцеловала его в щеку, поздравляя с выходом новой песни.

Фото
@ellena_korolena

Как бы то ни было, девушки сцепились, и Елена, по ее словам, довольно сильно пострадала. «Хожу по врачам, прогноз неутешительный. Спасибо любимому за лучших экспертов. Мадам с невероятной грудью, похоже, реально ненавидит нормальных женщин. Видимо, ее ухажер после такого исчез и правильно сделал. В итоге у меня травмирована челюсть. Знала, куда бить, наверное», — рассказала Елена в социальной сети.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мда, природа на детях и в самом деле отдыхает...