Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тест: сможете ли вы устоять перед опасным обаянием альфонса

Знаете ли вы уловки мужчин, желающих поживиться за счет женщин, и сумеете ли признаться себе, что ошиблись с избранником? Пройдите наш тест!

19 августа 20222
Тест: сможете ли вы устоять перед опасным обаянием альфонса
Источник:
Legion Media

Альфонсы наживаются на любящих женщинах. И не нужно думать, что эта история про легкомысленных особ: черты альфонса скрываются и в муже-алкоголике, который просиживает диван, пока жена пытается прокормить семью, и даже в предпринимателе, набравшем кредиты на имя девушки.

Влад Чижов
Разоблачает мошеннические схемы в программе «Решала» на телеканале «ЧЕ!»

ведущий реалити «Решала» на канале «ЧЕ!»

Кто такой альфонс и как он действует?

Профессиональные альфонсы — настоящие мошенники, манипуляторы и тонкие психологи. Знакомясь с женщиной, они достаточно быстро прощупывают ее болевые точки и понимают, на что она может «клюнуть».

Больше всего альфонсы рассчитывают на эмпатию женщины и ее заботу. В начале отношений они очень обходительны. Могут засыпать комплиментами, подарками, вниманием. Их цель — втереться в доверие и сделать партнершу созависимой. Как только он чувствует, что она попалась в его сети, начинается следующий этап.

Альфонс начинает рассказывать о своих проблемах: потерял бизнес, кинул на деньги начальник, взял в долг и обманул лучший друг. Сначала женщина одалживает маленькую сумму, чтобы ему было на что жить. А потом берет кредит или начинает продавать ценное, например, квартиру или машину.

Как не стать жертвой альфонса?

Именно добрые и чрезмерно заботливые женщины чаще всего попадают в сети альфонсов; при этом они совершенно не обязательно богаты. Поэтому прислушайтесь к советам:

  • с осторожностью относитесь к новым знакомствам в социальных сетях.

  • Никогда не сообщайте личные данные, номер паспорта, телефона или свой адрес в переписке или открытых источниках.

  • Не доверяйте никому свои материальные ценности, деньги, пин-коды от банковских карт.

  • Не отдавайте новым знакомым ключи от своей квартиры — мошенники обчищают счета и квартиры так быстро, что вы не успеете опомниться.

Как распознать альфонса?

Существует ряд признаков, которые помогут вывести альфонса на чистую воду. Если ваш новый поклонник соответствует хотя бы нескольким из перечисленных пунктов — будьте начеку: вполне возможно, ему интересны не столько вы, сколько содержимое вашего кошелька.

ТЕСТПройден 482 раза
Проверьте, сможете ли вы стать жертвой альфонса
Тест: сможете ли вы устоять перед опасным обаянием альфонса
Источник:
Legion Media

Кстати, 15 августа на телеканале «ЧЕ!» выходит юбилейный сезон проекта «Решала».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения