Анастасия Костенко: сравнила роды с покупкой телефона

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: родился сын
Фото
Instagram @tarasov23

Жена экс-футболиста Дмитрия Тарасова недавно стала мамой третьего малыша. Рожала Анастасия в том же госпитале, где рожали Кети Топурия, Ксения Собчак, Пелагея, Анна Хилькевич, Кристина Асмус. Цены там приличные: за контракт на VIP-роды придется заплатить 1,3 миллиона рублей. Но Костенко цена не смущала.

«Скажу вам так, я бы на родах никогда не экономила, — написала Анастасия в соцсетях. — На телефончик-то вы всегда найдете денежку»

В комментариях, правда, над таким сравнением посмеялись.

«Роды там ну точно не стоят по цене телефончика».

«Ну, сравнивать стоимость родов с телефоном… может с семью телефонами?»

Кстати, супруг Анастасии тоже часто вызывает недоумение у подписчиков своими странными шутками, да и в целом пара, видимо, изо всех сил старается привлечь к себе внимание, выстраивая карьеру блогеров, так как со спортивной карьерой Дмитрий уже завязал. Например, не так давно, отмечая месяц со дня рождения сына, зачем-то переиначили его имя.

Эмили Ратаковски: наблюдала подробности своих родов в зеркале

Самые красивые женщины мира: фото, рейтинг, 2021
Фото
@emrata
Фото №1 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
@emrata

30-летняя супермодель в этом году впервые стала мамой. Все подробности беременности и родов она описала в книге «Мое тело», которая скоро появится в продаже. Из отрывков, опубликованных в прессе, стало ясно, что любуется собой Эмили и в не самых обычных обстоятельствах.

«Схватки шли без перерыва, и когда одна из них достигла своего пика, меня охватила внезапная паника. Я отчаянно пыталась остановить боль, но оказалась в ловушке», — так описывает модель начало схваток.

Но когда муж привез ее в роддом, звезда уже свыклась с новыми ощущениями настолько, что решила: она хочет видеть процесс родов во всех подробностях. Для этого Эмили попросила врачей принести и закрепить на потолке большое зеркало. Увиденное в отражении лицо с «сильно вздувшимися венами» не сильно обрадовало модель, но в итоге все прошло удачно, и на свет появился здоровый малыш. Его назвали Сильвестр Аполлон.

Анастасия Волочкова: забыла имя своей дочери

Фото №2 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
@volochkova_art

Анастасия не устает повторять, как любит и ценит свою дочку Ариадну. И с днем рождения поздравила ее одной из первых. Но не без конфуза: Настя перепутала имя дочки, назвав ту Адрианой.

После того, как подписчики указали ей на ошибку, Волочкова удалила публикацию. Но интернет помнит все. Скорее всего это была обычная опечатка. Такие у звезды в Instagram встречаются довольно часто — подписчики уже не раз советовали Насте быть повнимательнее или включить автоматическую проверку орфографии на телефоне.

Наташа Королева: призналась, что у нее есть маленькая дочь не от Тарзана

<p>А она, глядя на своему мужа, старается работать в спортзале в полную силу</p>
Фото
@koroleva__star

В сентябре стало известно, что певица стала биологической матерью девочки по просьбе друга — это откровение Королева озвучила в программе «Секрет на миллион».

«У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа, — призналась Королева. — Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку. Я сама в шоке, но это случилось».

Еще 9 лет назад Королева заморозила яйцеклетки, и, наконец, они пригодились. Правда, неожиданным даже для мужа певицы Тарзана образом.

Имени папы девочки артистка не назвала, упомянув только, что он киевлянин, который сделал карьеру в IT и переехал в США, и что он нетрадиционной ориентации. За помощь он заплатил 50 биткоинов (более 170 млн. рублей).

Екатерина Климова: троллила собственную дочь в соцсетях

Фото №3 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
@klimovagram

Хотя слово «троллила», наверное, в данном случае слишком грубое, более уместно другое определение — добродушно подтрунивала. По крайней мере, надеемся, что дочке актрисы, 19-летней Лизе, было не слишком обидно, когда мама комментировала ее фотографии в Instagram, указывая, например, на то, что у дочурки слишком худые ноги. Или не слишком одобрительно оценивала новый образ наследницы: Лиза перекрасилась в блондинку и предстала в образе роковой красотки — девушка в вечернем черном платье сидит в кресле напротив роскошного зеркала в золоченой раме. А мама написала такой комментарий: «Старушка! Фу!», добавив зубастый смайлик и суровое слово «отписка».

Глюкоза: поощряла смелые эксперименты дочерей с внешностью

Глюкоза, дочери Глюкозы, дети Глюкозы, последние новости, фото, Инстаграм, 2021
Фото
@lidus_music
14-летнюю дочку Глюкозы не узнали в новом образе
Фото
@lidus_music

В экспериментах девочки-подростка с внешностью нет ничего необычного, однако пределы терпимости у всех разные — вот и то, что певица снисходительно относится к выкрутасам своей дочки вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков звезды в соцсетях. Год назад 13-летнюю Лидию Чистякову-Ионову, дочь певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова, выгнали из элитной гимназии, где она проучилась шесть лет. Причем отчислили не из-за успеваемости, а «за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна», рассказал папа девочки.

Глюкоза, дочери Глюкозы, дети Глюкозы, последние новости, фото, Инстаграм, 2021
Фото
@glukozamusic

А когда Наталья Ионова выложила фотографию младшей дочери Веры по случаю ее 10-летия, то стало понятно, что, судя по снимку, ребенок растет копией старшей сестры. Девочка состригла свои длинные волосы, надела очки, как у сестры, и даже серьга с крестом будто взята из шкатулки Лиды. Судя по комментариями подписчиков, такой стиль одобряет далеко не каждый родитель.

Ирина Шейк: удивляла нарядами во время прогулок с дочкой

Фото №4 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №5 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
Legion Media

Модель всегда модель, даже если ходит не по подиуму — по крайней мере, так можно подумать, глядя на Ирину Шейк, во время ее променадов с дочкой Леей. Например, звезда гуляла с коляской, одетая в джинсы с низкой посадкой и довольно откровенный корсет. А чуть раньше звезда надела настолько короткое платье, что оно практически ничего не скрывало. Даже накинутый сверху черный тренч не слишком-то спасал ситуацию.

Ляйсан Утяшева: выложила свое фото беременной без прикрас

Беременные звезды, беременная Ляйсан Утяшева фото
Фото
@liasanutiasheva

Телеведущая по-настоящему удивила этим снимком — обычно они с мужем Павлом Волей тщательно оберегали личную жизнь от чужих глаз, не только снимком беременной Ляйсан не было опубликовано, но и лиц детей в соцсетях пара не показывала. А тут такое фото, да еще и без мейкапа и фотошопа. Слегка растрепанная, в домашней майке — такой Ляйсан мы еще не видели. Впрочем, звезда этим снимком лишний раз доказывает — беременность красива без всяких прикрас.

Ирэна Понарошку: посадила 10-летнего сына на диету

Фото №6 - Троллят детей и забывают их имена: звездные мамы, которые нас удивили в 2021
Фото
@irenaponaroshku
Серафим
Фото
@irenaponaroshku

«Серафим Саныч уже больше двух месяцев не ест после 19.00, в 2 раза уменьшил порции, обходит стороной сладкое и мучное, выпивает не меньше литра чистой воды в день и тренируется 6-7 раз в неделю! …Результату по итогам двух месяцев завидую даже я: минус 3 кг за 2 месяца, а если считать с декабря, то минус 5 кг!» — похвасталась звезда в Instagram и добавила, что выстроила специальную систему поощрений и наказаний. «За каждый потерянный килограмм человек получает внушительный приз, о котором мы заранее договариваемся». Подписчики такой подход не оценили: звезда получила немало отзывов от фоловеров, которые сочли такой подход «прямой дорогой к пищевым расстройствам».

Боня: на дне рождения дочки улеглась в гроб

Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

41-летняя Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину-Летицию от миллионера Алекса Смерфита, с которым когда-то встречалась. По поводу 9-летия дочки Боня закатила праздник в стиле Хэллоуин. И улеглась в гроб.

Черное чувство юмора телеведущей оценили не все. Многие решили, что это уж слишком — с подобными вещами шутить нельзя, тем более, на детском дне рождения. Получилось и в самом деле жутковато. «Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась!» — неудачно пошутила Боня.

Оксана Самойлова: нарядилась школьницей, чтобы познакомиться с учительницей дочери

Оксана Самойлова, инстаграм, фото 2021, последние новости, дети
Фото
Instagram

«Едем знакомиться с первой учительницей», — радостно сообщила жена Жигана в Instagram. По случаю знакомства с педагогом дочери Самойлова решила и сама нарядиться в костюм школьницы. Для похода с ребенком в школу Оксана надела обтягивающую кофту с белым кружевным воротничком, мини-юбку в складку и гольфы. Подписчики посоветовали звезде для таких целей выбирать наряды поскромнее.

Юлия Пересильд: взяла да и улетела в космос

Юлия Пересильд с дочерьми
Фото
@juliaperesild

Пожалуй, Юля — безоговорочный победитель нашего неофициального хит-парада звездных мам, которые сумели удивить в уходящем году. Все-таки стать актрисой первого фильма, съемки которого впервые в истории проходили так далеко от поверхности Земли, это не шутка. Актриса и режиссер Клим Шипенко провели на МКС 12 дней. Чтобы все получилось, Пересильд и Шипенко чуть больше 4 месяцев занимались по программе подготовки космонавтов:  испытания на центрифуге, полеты на самолете в условиях невесомости, парашютная подготовка и так далее.

По признанию актрисы, расставаться с детьми было тяжело — она даже оставила дочкам прощальные письма, и по возвращении долго не решалась их перечитать. Юлия воспитывает двух дочек Машу и Аню, родившихся с разницей в 3 года. Актриса долго скрывала, кто их отец, и только в 2017 году подтвердила слухи, что папа девочек — режиссер Алексей Учитель, который старше Пересильд на 33 года.