У сына Самойловой и Джигана обнаружили проблемы со здоровьем

Врачи настаивают на срочном лечении четырехмесячного малыша.

Только Оксана Самойлова помирилась со своим мужем, Джиганом, и казалось бы, все начало налаживаться, как у звездной четы появилась новая проблема. Оказалось, что их младший и такой долгожданный сын, Давид, имеет проблемы со здоровьем. Об этом Оксана рассказала подписчикам в посте и спросила у них совета.

Фото
@samoylovaoxana

«У Давидика плохая проходимость слезных каналов. Сейчас уже гораздо лучше чем при рождении, но все равно слезки текут (массаж мы делаем) и вопрос вот в чем. Американские педиатры сказали: ни в коем случае не делать зондирование слезных путей, оно само пройдет по мере взросления ребенка. Наши врачи говорят делать, и срочно, и только так оно пройдет. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как решали?», — Самойлова призналась фолловерам, что она в растерянности.

Советы Оксане стали давать не только поклонники, но и звездные друзья девушки. Например, Глюкоза поделилась своим опытом: «Нужен массаж. Очень осторожно, хороший врач знает как его делать! Нам очень помогло и вопрос решился». Как выяснилось, у многих подписчиц Оксаны была подобная ситуация, и все справлялись с ней по-разному.

Напомним, у Оксаны Самойловой и Джигана — трое дочерей и один сын, Давид. Малыш родился 18 февраля этого года в Америке. После этого счастливая семья вернулась домой, в Россию, но вскоре в звездной паре начались проблемы. Из-за неадекватного поведения Джигана дело почти дошло до развода. Но сейчас страсти поутихли, и звездные родители стараются сохранить семью.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Может лучше было б с другими врачами пообщаться, а не спрашивать у "фолловеров"?... Хотя, конечно, если кто-то уже удачно сталкивался с такой проблемой, то может и врача подсказать дельного.