Вылитая мама: как выглядит дочь принцессы Беатрис — первое фото

18 сентября 2021 года принцесса Беатрис стала мамой: на свет появилась ее дочь Сиенна Элизабет. Всем очень интересно узнать, на кого больше похожа малышка, но в Сети невозможно найти снимки девочки. Однако недавно стало известно, как выглядит годовалая Сиенна.

Сестры Евгения и Беатрис освобождены от большинства королевских обязанностей и появляются вместе с другими членами семьи только на самых важных мероприятиях вроде Troopinh The Colour, траур или юбилеи. Они ведут непубличный образ жизни, хотя в молодости и любили повеселиться, но теперь они остепенились, вышли замуж и родили детей (причем, в один год). Своих детей принцессы Беатрис и Евгения тщательно прячут от посторонних глаз, но британский таблоид Idea опубликовал снимки старшей из сестер с дочерью Сиенной.

Вместе с сыном супруга от предыдущего брака Вулфи принцесса Беатрис была замечена на бранче в лондонском районе Челси. Рядом с девушкой была замечена свекровь Беатрис Никки Шейл. Все они были очень просто одеты. На принцессе была полосатая толстовка, девочка была одета в голубой свитер с воланами. На снимках видно, что Сиенна Элизабет унаследовала мамины черты лица.

Отец девочки — итальянский аристократ Эдоардо Мапелли-Моцци, с которым дочь герцога Йоркского познакомилась в 2019 году. 17 июля 2020 года они сыграли скромную свадьбу в часовне Всех Святых в Виндзоре. Из-за ковидных ограничений ни о каком пышном торжестве не могло быть и речи.

+4