Увидевшая невесту мать жениха остановила свадьбу. Реакция мужчины всех удивила
Фото
Legion Media

Дело в том, что до этого несостоявшаяся свекровь видела Ламию, девушку своего сына, только на фотографиях. И, видимо, ничего против их отношений не имела. Раз дело дошло до обряда бракосочетания. Для Туниса, где произошла эта история, такие ситуации не редкость — молодым людям нельзя знакомиться на улице, поэтому они активно общаются в соцсетях. Потом, конечно, молодые встречаются, но до посиделок с родственниками дело может не дойти.

Поэтому, придя на свадебную церемонию, мать жениха рассмотрела поближе Ламию и сделала вывод, что девушка не пара ее сыну: «слишком страшная» и невысокого роста, сообщает The Mirror. И приказала прекратить бракосочетание. После таких резких слов парень сразу передумал жениться и прямо у алтаря остановил службу.

Трудно передать эмоции несчастной девушки. Тем более что, судя по фотографиям, которые молодые люди успели сделать до начала религиозного обряда, мать жениха была явно необъективна, — симпатичная невеста в белом платье светится от счастья, а ее жених напротив — в смокинге выглядит растерянным, вытирая лоб от пота.

Через время покинутая невеста написала о своей драме в соцсети. Заметив, что у нее нет родителей, помочь некому, а на подготовку к свадьбе она потратила большие деньги. И что ей невыносимо трудно после всего произошедшего, особенно смотреть людям в глаза и слышать их шепот за спиной.

Пользователи социальных сетей предложили девушке поддержку и раскритиковали ее бывшего жениха, назвав маменькиным сынком, а не настоящим мужчиной. И посоветовали радоваться, что она не успела связать с ним свою судьбу: «Ты не потеряла мужчину. Ты потеряла того, кто мог стать проклятием твоей жизни», — написали подписчики.