Уже традиция: Лиза Арзамасова устроила ежемесячную фотосессию «грозного» сына Льва
Фото
https://t.me/LizaArzamasova

27-летняя Лиза Арзамасова на своих страничках в соцсетях охотно рассказывает и про творчество, и про работу в театре, и про семейные события. Но больше всего лайков собирают посты о маленьком сыне Левушке.

Фото очаровательного малыша приводит поклонников в умиление. Напомним, ребенок в семье фигуриста, олимпийского чемпиона, продюсера Ильи Авербуха и актрисы  Лизы Арзамасовой родился 14 августа 2021. Левушка стал первенцем для Лизы и вторым ребенком для Ильи — от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой у него есть 18-летний сын Мартин.

Теперь молодая мама радует поклонников сообщениями о том, как растет ее сынишка: каждый месяц 14 числа, в день его рождения, она выкладывает новое фото или видео. 14 июня Лева снова принимал поздравления — ему исполнилось 10 месяцев. Актриса выложила новое фото и подписала его так: «Нашему „серьезному“ и „грозному“ Льву сегодня 10 месяцев!».

Уже традиция: Лиза Арзамасова устроила ежемесячную фотосессию «грозного» сына Льва
Фото
https://t.me/LizaArzamasova

Подписчики отметили, что мальчик растет невероятным красавцем и посоветовали семье подумать о пополнении. «Лиза, рожайте еще девочку, такой хороший Лева должен быть не один, он прелесть», «Какой красавец! Такой красивый Львенок, поздравляю!», «Красивый парень! И на маму, и на папу похож», «С праздником! Такой милый! Лапочка!».

Но пока пожелание стать мамой дочки Лиза не прокомментировала, зато вспомнила забавный случай про… Костика:   

«Мне недавно одна девушка задала вопрос: «Как дела у Костика»? Я даже сначала не сообразила. Переспрашиваю: «У Левушки»? Может, она перепутала. А она мне очень уверенно: «Нет, у Костика. Мы его очень ждем».

Речь идет о книге Лизы Арзамасовой «Костик из Солнечного переулка…». Это литературный опыт актрисы, над рассказами о маленьком мальчике по имени Костик она трудилась в ожидании рождения Левы. Дебют оказался успешным, молодая мама и писательница работает над продолжением книги.

«Надеюсь, уже в июне сдать рукопись в издательство, так что не за горами и встреча с новыми историями. Хотя я уже знаю, что процесс издания книги не быстрый. Теперь у меня есть ответ на вопрос „что вдохновляет на написание“: Вы! Вы вдохновляете!», — поблагодарила актриса своих читателей.

Еще больше фото очаровательного малыша Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха в нашей галерее.

+2