потеря мужа, мать-одиночка, родила без мужа, реальная история, история из жизни
Фото
Boris Jovanovic / iStock / Getty Images

Ханне Проберт и Брэдли Лукинсу едва исполнилось 20 лет, когда они решили завести ребенка. Молодая пара из Уэльса пытались зачать малыша. Но внезапно жизнь Брэдли трагически оборвалась.

Он ехал в машине на заднем сидении. Водитель превысил скорость, потерял управление, и машина перевернулась. Лихач выжил, а всю тяжесть удара Брэдли принял на себя.

«Мать Брэдли сказала мне по телефону, что он попал в автокатастрофу и умер. Я тогда почувствовала, что мир остановился, — рассказала Ханна The Sun. — До последнего не верила, что Брэдли мертв, пока не увидела его своими глазами. Никогда не забуду, как смотрела на него в больнице. У него был синяк под глазом, но в остальном Брэдли выглядел идеально. Он как будто спал. А я плакала и просила его проснуться…

Помню, как видела его накануне аварии. Как поцеловала его на прощание и пожелала хорошего вечера. Даже представить не могла, что вижу его тогда живым последний раз».

Фото №1 - «Узнала о беременности спустя два дня после гибели мужа»
Фото
Facebook/Hannah Probert

А спустя два дня после смерти мужа Ханна узнала, что ждет ребенка.

«Я радовалась и горевала одновременно. Внутри меня росла часть Брэдли, но он умер и никогда не узнает, что у него будет малыш — то, чего он хотел больше всего на свете».

Ханна решила объявить о беременности на похоронах мужа.

«Это было непросто, но я решила рассказать о ребенке Брэдли всем, кто его любил. Думаю, я поступила правильно», — говорит молодая мама.

Спустя девять месяцев Ханна родила мальчика, которого назвала Арчи-Джон Брэдли.

Фото №2 - «Узнала о беременности спустя два дня после гибели мужа»
Фото
Facebook/Hannah Probert

«Роды должны были стать одним из самых счастливых дней в моей жизни — я всегда думала, что Брэдли будет рядом со мной в этот момент. Но я была одна, — говорит Ханна. — А когда родился Арчи, я посмотрела на него и поняла, что он — вылитый Брэдли. Как знать, может, Арчи был мне прощальным подарком от моего мужа. Мне нравится думать об этом именно так. Уверена, Брэдли был бы замечательным папой».

Сейчас Арчи три года. Ханна говорит, что именно сын помог пережить ей потерю любимого.

«Я сохранила фотографии Брэдли и его любимую желтую толстовку для Арчи. Обязательно расскажу сыну все о том замечательном человеке, которым был его отец. Надеюсь, где бы Брэдли ни был, он гордится нами».

Фото №3 - «Узнала о беременности спустя два дня после гибели мужа»
Фото
Facebook/Hannah Probert