«В съемках с оплатой ни разу не участвовали!»: отец Алисы Тепляковой выступил с опровержением
Алиса Теплякова с отцом
Фото
скриншот: Центральное Телевидение / НТВ

Для восстановления справедливости и правды Евгений Тепляков решил создать страницу в «Живом Журнале», на которой развенчивает самые распространенные фейки о своей семье. О том, как дети изучают учебные программы на самом деле, как проходят экзамены, какое у них здоровье и атмосфера дома, как Алиса учится в МГУ и тд.

Больше всего слухов появляется на тему личной жизни и финансов Тепляковых, пользователей интересует, какие доходы в многодетной семье. Например, говорят, что они зарабатывают тем, что берут гонорары за съемку и участие в телевизионных шоу.

«Тепляковы живут в Москве более 10 лет, не зарегистрированы ни в каких благотворительных фондах, жилье для них государство никогда не выделяло и не оплачивало. Тепляковы на текущий момент ни разу не участвовали в съемках с оплатой», — написал Евгений Тепляков в ответ на кривотолки.

А вот подарки дарили, признался он: «Детям дарили электронные устройства и другие подарки, за что большое спасибо. К съемкам это не имеет отношения. Государство помогает семьям с детьми различными формами пособий, которые прозрачны и открыты».

По словам Теплякова, пользователи также негодуют по поводу того, «куда смотрит опека», почему многодетную семью не поставили на учет. Хотя для этого нет абсолютно никаких оснований.

«На учете мы никогда не состояли и не состоим, семья абсолютно благополучна, в разное время семья получала ценные подарки и благодарственные письма от школы, управы, депутата Шараповой. О том, что к семье вопросов нет и быть не может, официально говорили, к примеру, в аппарате уполномоченного по правам ребенка РФ», — написал отец многодетной семьи.