В стиле «Уэнсдей»: Ксения Бородина поделилась фото с дня рождения дочери
Фото
@borodylia

Для 7-летней Теоны праздник начался с утра и продолжился вечером. Ранним утром Ксения поделилась уникальными кадрами дочери в разном возрасте, начиная с рождения. Затем она показала, как украсила комнату девочки — помещение было буквально набито розовыми воздушными шарами-хрюшками (видимо, Теона их очень любит).

«Из такого маленького ангелочек, который родился ровно 7 лет назад, ты уже превратилась в принцессу. Ты растешь очень быстро, за последние 2 года ты стала совсем взрослой, рассудительной, очень умной девочкой. Спасибо, что выбрала меня как свою маму, спасибо, что пришла ко мне абсолютно неожиданно, но ты сделала мою жизнь еще ярче и интереснее, ты в самые сложные моменты моей жизни своим упертым, порой строгим даже взглядом, собирала меня и давала жизни всему вокруг», — написала Бородина под снимками.

+3

Среди подарков, которые телеведущая подарила дочери, был набор для рисования светом. Но в самой большой коробке был костюм с париком, как у Уэнсдей Адамс (этот образ сейчас в топе среди детей и подростков). Причем, Ксения призналась, что платье ей шили на заказ буквально за одну ночь. На этом сюрпризы не закончились. Теона заранее подготовилась к празднику и выучила знаменитый танец из сериала «Уэнсдей». Девочка продемонстрировала его на камеру.

Но самую большую радость у Теоны вызвал конверт с деньгами. Девочка достала пятитысячные купюры и принялась пересчитывать. Она насчитала 30 тысяч рублей.