Очень личное: Гарри и Меган показали 15 эксклюзивных свадебных снимков
Фото
кадр из фильма Netflix

Продолжение документального сериала принца Гарри и Меган рассказало не только о ссорах между братьями и их женами и «мегзите», но и о приятных и трогательных моментах из жизни пары. Сассекские обнародовали в фильме новые снимки со свадьбы — не те официальные, на которых тщательно подобраны ракурсы, выверены позы, все строго по протоколу. Хотя и на этих кадрах Меган старалась быть естественной и не скрывала эмоций, но на неизданных ранее фотографиях, которые супруги предоставили Netflix, можно увидеть Гарри беззаботным. Сейчас он все чаще угрюм и сосредоточен, особенно когда нужно встретиться с другими членами королевской семьи.

На одном из самых ярких снимков мы видим, как Гарри и его новоиспеченная жена режут торт. Перед этим принц произносит речь, а Меган с любовью смотрит на мужа. Мать актрисы Дория Рэгланд в этот момент аплодирует молодоженам.

Среди впервые публикующихся фото есть и снимок королевы Елизаветы II, где она выглядит довольной выбором внука. Ранее в Сети часто гуляли другие кадры, где королева не скрывала неприязни к Меган. Есть и снимки, на которых Гарри обменивается поцелуями с тещей, а Меган — с будущим королем и свекром.

Но особенные эмоции у многих поклонников пары, очевидно, вызовет фото, снятое на танцполе. Черно-белый снимок показывает только самые нежные эмоции молодоженов.

«Все, что я хотела — это круассан, и услышать песню „Идем в часовню“, и это то, что я сделала. Это было так здорово. Я оглядываюсь назад и вспоминаю, что была максимально расслаблена на свадьбе», — рассказала Меган в фильме. 

+9