Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все оттенки алого: в сети обсуждают выход Кейт Миддлтон в ярко-красном брючном костюме

Принцесса Уэльская снова произвела фурор

31 января 20230

Для мероприятия по случаю нового социального проекта, организованного Центром раннего детства Королевского фонда, Кейт Миддлтон выбрала деловой брючный костюм от дизайнера Александра МакКуина в смелом красном цвете, ему в тон классические туфли-лодочки на шпильке и однотонный клатч. Зону декольте она оставила без украшений, ограничившись в образе увесистыми серьгами Chalk и кольцом на пальце. Нужно сказать, яркий цвет костюма, приталенный крой пиджака и расклешенные брюки из струящейся ткани обязывают ко многому, но на стройной Кейт они выглядели безупречно. Поклонники уже называют этот выход — лучшим.  

Кстати, мы писали о том, что 41-летняя Кейт Миддлтон делает для того, чтобы хорошо и молодо выглядеть.  

Все оттенки алого: в сети обсуждают выход Кейт Миддлтон в ярко-красном брючном костюме
Источник:
Legion Media

«Основная цель кампании — привлечь внимание к важности периода раннего детства и тому, как оно способствует формированию личности взрослого человека», — сказала на выступлении принцесса Уэльская. Привлечь внимание точно удалось — ее фотографии тут же разлетелись по СМИ и соцсетям.  

Можно предположить, что для публичных мероприятий королевские особы выбирают одежду с определенным символическим смыслом — скрытым посылом. Например, известно, что красный — любимый цвет Кейт Миддлтон. Она знает «свои» оттенки, и они ей действительно к лицу.

Все оттенки алого: в сети обсуждают выход Кейт Миддлтон в ярко-красном брючном костюме
Источник:
Legion Media

Но увидеть смелые образы на ней можно исключительно на самых важных и знаковых для нее событиях: фотосессия по случаю 40-летия, где у принцессы ярко-красное платье с пышными рукавами-фонариками. Или поздравление с Рождеством, для которого Кейт выбрала облегающее платье из красного гипюра.

А сейчас, похоже, у супруги будущего короля в особом почете классические брючные костюмы. Возможно, строгий образ помогает ей выдержать весь накал эмоций и страстей после выхода книги принца Гарри «Запасной», в которой по полной досталось всей семье, и в том числе Кейт. И красный цвет в одежде добавляет решительности и смелости.

По крайней мере,  она была в бордовом костюме, когда впервые вышла в свет, причем, без супруга, на соревнованиях по регби для игроков в инвалидных колясках в Хэмптон-Корте. Тогда многие сочли, что Кейт хотела показать, что пересуды из-за вышедших мемуаров принца Гарри ее не задевают. И вот еще одно доказательство этому: триумфальное появление на официальном мероприятии в ярко-красном костюме.

А какой из винных выходов Кейт вам нравится больше?

  • 14.3%
    1
  • 8.6%
    2
  • 22.9%
    3
  • 2.9%
    4
  • 51.4%
    5
+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения