Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я плачу перед сном»: Ким Кардашьян рассказала о своем опыте материнства

Быть матерью-одиночкой оказалось нелегко

22 мая 20230

Ким Кардашьян честно признается, что воспитание детей — одна из самых «сложных» вещей, с которыми она сталкивалась в жизни. Но главное — оно того стоит.

«Я плачу перед сном»: Ким Кардашьян рассказала о своем опыте материнства
Источник:
@kimkardashian

«Бывают ночи, когда я плачу перед сном», — рассказала звезда реалити-шоу. «У каждого ребенка свое настроение, своя личность. Иногда они дерутся», — добавила она, рассказав о хаосе, который создают ее дети. «Я спрашиваю себя, что за чертов торнадо только что случился в моем доме? Что произошло?» 

У Ким четверо детей — дочери Норт и Чикаго, которым сейчас 9 и 5 лет соответственно, а также сыновья Сэйнт (7 лет) и Псалм (4 года). Все они появились на свет в браке с Канье Уэстом. В декабре 2022 года она назвала совместное воспитание детей «чертовски тяжелым», потому как большую часть времени ей приходилось оберегать детей от всех заголовков, в которых появлялось имя Уэста: его много критиковали за противоречивое поведение и антисемитские комментарии. 

Ким утверждает, что несмотря на все трудности, хаос, который создают дети, все еще «лучшее», что с ней происходило. «Все говорят, что дни длинные, а годы короткие, и это очень верное утверждение», — сказала она. «Это самая стоящая работа во всем мире. Это правда так. Но нет ничего, что могло бы подготовить тебя. Неважно, как долго ты ждал. Не важно, чего именно ты ждал. Ты никогда не будешь готов». 

«Я плачу перед сном»: Ким Кардашьян рассказала о своем опыте материнства
Источник:
@kimkardashian

По словам Ким, то, как ей удается справляться с повседневными проблемами воспитания, заставляет ее «гордиться собой»: «Я играю в хорошего и плохого полицейского. Я работаю над тем, чтобы стать немного тверже». Но не всегда все складывается удачно: «Если начинается истерика, Боже, твоя жизнь переворачивается с ног на голову», — сказала Ким, рассказав про недавно устроенную вечеринку по случаю дня рождения ее сына Псалма. 

Но несмотря на все трудности, звезда считает, что дети рассказывают родителям о них самих: «Ты никогда не будешь готов, но ты разберешься. И это научит тебя гораздо большему о самом себе, чем кто-либо мог ожидать».

«У меня был лучший папа, у меня прекрасные воспоминания и невероятный опыт, и это то, чего я хочу для своих детей», — сказала звезда, упомянув о своем покойном отце,  Роберте Кардашьяне. «Жизнь всегда будет полна проблем, и ты не сможешь контролировать и половину из них. Но ты можешь контролировать свои действия, а значит, ты на правильном пути».

«Я плачу перед сном»: Ким Кардашьян рассказала о своем опыте материнства
Источник:
@kimkardashian
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения