«Я ужасно комплексовала»: Юлия Снигирь рассказала об обидном школьном прозвище
Фото
соцсети Юлии Снегирь

В это трудно поверить, но даже такие признанные красавицы когда-то тоже были недовольны внешностью. 39-летняя Юлия Снегирь призналась, что в подростковом возрасте никогда не носила мини, потому что больше всего «неприятностей» ей доставляла худоба. Из-за этого одноклассники даже придумали ей прозвище.

«Был такой бразильский сериал (страшно популярный, но я не помню его название) — там одну из героинь называли „худышкой“. В честь нее мне в школе дали такую кличку. Я ужасно комплексовала и никогда не носила мини, никогда», — рассказала актриса в интервью «Газете.Ru».

Кроме того, ребенком Снегирь страдала из-за своей белой кожи. А потом в какой-то момент ей удалось избавиться от детских обид.

Актриса предполагает, что набраться уверенности ей помогла профессия — игра в кино и участие в многочисленных проектах. Особенно знаковой для Снегирь стала роль Маргариты в новом фильме «Воланд» Михаила Локшина, в котором она сыграла вместе с мужем Евгением Цыгановым.

«Я ужасно комплексовала»: Юлия Снигирь рассказала об обидном школьном прозвище
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов в фильме «Воланд»
Фото
Кадр из фильма «Воланд» (16+), драма, режиссер Михаил Локшин

«Сейчас я себе нравлюсь. Я наконец-то могу себе позволить носить наряды, которые открывают ноги. Мой мужчина смеется, что лет через 20 я начну носить кожаные шорты и короткие топики», — пошутила звезда кино.

Напомним, Юлия Снегирь замужем за актером 43-летним Евгением Цыгановым, с которым воспитывает шестилетнего сына Федора.

Читайте также: Как российские звездные красотки выглядели в детстве: 24 фото