Яблоко от яблони: Алеся Кафельникова устроила стильную фотосессию с дочерью Киарой
Фото
@kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова поделилась необычной фотосессией с дочерью. Она решила показать годовалую дочь Киару во всей своей красе, без одежды и смайликов, прикрывающих лицо.

Модель устроила красивую фотосессию, для которой она нарядилась в белое вечернее платье в бельевом стиле. Волосы она убрала в пучок и выглядела максимально естественно. Малышка Киара на снимках — сама непосредственность. Он берет маму за руку, отворачивается от камеры, сует пальцы в рот и мило улыбается. Причем, видно, что у девочки красивый золотистый цвет волос.

Фотографии Алеся коротко подписала «Мой мир». «Чудесная», «Два Прекрасных человека», «Сладкая булочка», «Очень похожа на дедушку Женю», — прокомментировали фото.

«Сама оделась, теперь ребенок голенький», «А говорила, что ребенка покажешь в 7 лет», — подкололи модель.

Отец маленькой Киары — бизнесмен Георгий Петришин, который раньше встречался с актрисой Светланой Ходченковой. Они познакомились с Алесей в 2020 году. Через год в прессу просочились слухи, что модель ждет ребенка. В мае прошлого года они сыграли свадьбу, а 9 июля стало известно, что Алеся родила дочку. Подробностями она поделилась в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Модель рассказывала о том, что семь месяцев кормила дочь грудью и восстанавливала свою фигуру. Уже через два месяца после родов она отправилась на кастинг, но грудь кормящей мамочки не влезала ни в один наряд, и модель решила вернуться к работе чуть позже. В феврале этого года она впервые вышла на подиум.