Дэвид Бэкхем с семьей

+1

Футболист решил в честь Рождества устроить с детьми пижамную вечеринку. В соцсетях он поделился семейным снимком, на котором видно, что все надели одинаковые костюмы молочного оттенка. Чтобы дополнить образы новогодней атрибутикой, они надели красные колпаки.

Но на фото заметна одна деталь: не видно старшего сына Бруклина. Подписчики уже предположили, что его жена Никола Пельтц в ссоре со свекровью, поэтому не спешит встречать Рождество с семьей мужа. Впрочем, у пары теперь есть своя семья и самое время придумать свои праздничные традиции.

Бруклин Бэкхем

+2

Старший сын Дэвида и Виктории Бэкхемов решил провести Рождество со своей женой и ее родственниками. На одном из снимков видно мать и бабушку Николы.

Влюбленные поженились весной этого года, и с тех пор Бруклин проводит больше времени с ней, чем со своей семьей. Пара поделилась фотографиями на фоне елки — оба выбрали черные наряды.

Хайди Клум

Модель отметила Рождество с семьей, молодым мужем Биллом Каулитцем и его братом-близнецом Томом. Для всех Хайди подобрала новогодние образы — пижамы с Санта-Клаусом и красные колпаки, на которых было написано «Том», «Билл» и «Мама». К сожалению, лица детей на фото не видно. Они специально закрылись пакетами. Вероятно, Клум не хочет, чтобы ее детей кто-то видел. Она крайне редко показывает их в соцсетях.

Риз Уизерспун

Актриса порадовала подписчиков ну очень умилительными фото с семьей на фоне елки. На снимке с Авой Филипп вообще сложно различить мать и дочь. Дочь Уизерспун заплела две косички с бантами. На семейных кадрах присутствуют и сыновья актрисы, Дикон и Теннеси, и второй муж Риз — Джим Тот.

Ирина Шейк

Ирина Шейк не изменяет себе даже в Рождество. Пока все звезды делятся трогательными семейными снимками, она показывает в запрещенной соцсети весьма откровенные фото в вызывающем наряде. Но подписчиков из России интересует только один вопрос: будут ли на столе у Ирины оливье и холодец?

Лионель Месси

Яркие образы и забавные фото: как Шейк, Бэкхемы и другие звезды встретили Рождество
Фото
@antonelaroccuzzo

Футболист Лионель Месси, получивший недавно титул чемпиона мира, поделился милым семейным фото с сыновьями. Они решили оформить свою новогоднюю елку в лаконичном стиле: все игрушки на ней выполнены в серебристой цветовой гамме.

Ким Кардашьян

42-летняя бизнесвумен не стала показывать фото с детьми в честь Рождества, а предалась ностальгии и показала снимок с матерью, когда ей самой было лет 7-8. На фото, сделанном на фоне карусели, можно узнать маленьких Кортни и Хлое.

С празднования Рождества в этом году Ким выложила буквально пару фото, по которым можно сделать вывод, что она предпочла серебристое платье и алые елки.

Дженнифер Лопес

Актриса решила надеть яркое платье в непривычном для ее стиле и цветовой гамме. Ярко-голубая ткань с принтом в виде бантов не очень гармонирует с ее внешностью, зато запомнится нам надолго. Вспомнив, что мы встречаем год Водяного Кролика, Джей Ло решила нарядить елку игрушками в голубых оттенках.