Юлия Волкова из «Тату» показала взрослую дочь

Виктории исполнилось уже 15 лет.

У 35-летней экс-солистки группы «Тату» — двое детей. Старшую дочь Вику Волкова родила, когда ей едва исполнилось 20 лет. Тогда певица всречалась с Павлом Сидоровым, который представлялся ее телохранителем. Но вскоре пара рассталась. Сын Юлии появился на свет уже в гражданском браке с Парвизом Ясиновым. 

Фото
@official_juliavolkova

Несмотря на то, что и с отцом второго ребенка жизнь у Юлии не сложилась, в детях она души не чает. Правда, показывает их поклонникам нечасто. Поэтому фото ее дочки, уже превратившейся в очаровательную молодую девушку, вызвало настоящий ажиотаж.

Фото
@official_juliavolkova

Виктория, действительно, растет настоящей красавицей. А вот Юлию, которая в последние годы чрезмерно увлеклась пластикой и уколами красоты, некоторые подписчики раскритиковали.

Кстати, не так давно Волкова все же нашла свое личное счастье. Она вышла замуж за мужчину, имени которого до сих пор не называет. Журналистам удалось выяснить лишь что он — бизнесмен, не имеющий икакого отношения к шоу-бизнесу, и большую часть времени проводит за границей. Но главное — Юлия не устает твердить, как счастлива. И не в последнюю очередь потому, что новый избранник очень быстро нашел общий язык с ее детьми. Напомним, отец ее дочери практически не общался ни с Викторией, ни с бывшей возлюбленной после разрыва. Он просто вычеркнул их из своей жизни.

Юлия Волкова с дочкой и сыном
Фото
@official_juliavolkova

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Оспади, если б не написано было, что это Юля Волкова, ни за что бы ее не узнала! Зачем с собой такое делать, ведь красивая была и так девчонка.