Сын Наташи Королевой воспротивился рождению второго ребенка в семье

Впрочем, Тарзан идею с еще одним малышом тоже не поддержал, — и вот почему.

У Наташи Королевой и Сергея Глушко в браке родился единственный сын, Архип. В этом году ему исполнилось 18 лет.

Фото
@koroleva__star

В общем-то в том, что Наталья и Сергей больше детей не завели, многие не видели ничего удивительного. Многие звезды решают остановиться на одном ребенке, а некоторые и вовсе позиционируют себя как чайлдфри.

Но чуть меньше года назад выяснилась неожиданное. Оказывается, Королева очень хотела второго ребенка, и даже забеременела. Но… потеряла еще нерожденного малыша из-за разразившегося вокруг звезды скандала. Было это в 2015 году. Тогда в сеть попали откровенные личные фото Тарзана и Королевой.

«Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись, и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», — рассказала Наташа на YouTubе-шоу «Эмпатия Манучи».

В то время Королева была беременна уже три месяца. Но из-за стресса у звезды произошел выкидыш.

«Не так давно я снова заикнулась. „Слушайте, пацаны, может, нам суррогатную маму привлечь, пока есть, что взять у меня“. Архип сразу сказал: „Не надо, я не хочу“. Хотя он одно время очень хотел. А Серега сказал: „Не знаю“. Кажется, надо внуков ждать», — поделилась Наташа в интервью Peopletalk

Фото
@koroleva__star

Правда, когда Глушко с Королевой дождутся внуков — пока непонятно. В прошлом году Архип встречался с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной, и казалось, что у влюбленных все серьезно. Но спустя полгода отношений пара рассталась. С тех пор в серьезных отношениях сын звездной четы замечен не был.

«Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и соответственно имеет успех у женщин. Я знаю, что у Архипа сейчас кто-то есть. Причем боюсь, что и не одна», — делилась Королева.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Сочувствую Наташе, это конечно свинство - личные фото и видео в общий доступ выкладывать, я бы тоже стрессанула