Мария Порошина показала десятилетнюю дочь

Девочка все больше становится похожа на знаменитую маму.

У 46-летней Марии Порошиной пятеро детей. Она не так часто показывает публике даже старших дочек, не говоря уже о маленьком Андрее, которому не исполнилось еще и двух лет.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Но на отдыхе актриса не смогла удержаться и порадовала подписчиков нежным кадров с десятилетней Аграфеной.

Фолловеры тут же начали обсуждать, насколько девочка стала похожа на саму Марию. Интересно, останется ли сходство только внешним, или талант и любовь к творчеству Аграфене тоже передастся от знаменитой мамы?

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Напомним, старшая дочь Марии, Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, уже пошла по стопам своих родителей и стала актрисой Театра на Таганке. А Серафима, Аграфена и Глафира, которые появились на свет, когда Порошина была замужем за Ильей Древновым, пока не выбрали свой жизненный путь.

Жаль, что о младшем сыне Порошина не рассказывает почти ничего. До сих пор не известно, кто отец мальчика, хотя версии ходят самые разные. Сначала все думали, что это Илья Древнов, ведь развелась звездная пара, когда Мария была уже беременна. Но суд не подтвердил отцовство экс-супруга. Затем поклонники предположили, что это коллега актрисы, Ярослав Бойко. Но и эта версия не подтвердилась — звезд связывают лишь рабочие отношения. К тому же Бойко вот уже 20 лет счастливо женат и в изменах никогда уличен не был. Остается надеяться, что Порошина сама когда-нибудь раскроет эту тайну.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Классная фотка, очень похожа на маму девочка