«Злые языки поджуживали»: Алла Пугачева увезла детей из-за травли одноклассников
Фото
@maxgalkinru

Подруга и бывшая портниха Аллы Пугачевой Любовь Аксенова уверяет, что певица до последнего не хотела уезжать из России и еще может вернуться.

«Вернется. Она любит свою страну, любит людей, у нее здесь в России похоронены все — родные, близкие. Просто эмоции взяли верх. Пусть всё переварится, успокоится, устаканится. Надо просто оставить в покое человека и не дергать», — сообщила Аксенова.

Она также добавила, что знала об отъезде Аллы Борисовны в Израиль и хотела ее сопровождать, но та отказалась от помощи. По признанию приятельницы Примадонны, ее дети Лиза и Гарри не могли больше находиться здесь из-за того, что одноклассника замучили их неуместными вопросами. Они постоянно спрашивали, где их отец Максим Галкин*.

«Они пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. „А где твой папа, а что?“. Если в Интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, „злые языки страшнее пистолета“», — объяснила приятельница Пугачевой.

Любовь Аксенова в беседе с News.ru подчеркнула, что Алла Пугачева очень эмоционально относилась ко всему, что о ней и ее муже говорили в тот момент, когда на прибыла на родину. При этом Галкин* предлагал ей оставить детей в Израиле и даже интересовался школами в этой стране, но именно Алла Борисовна настояла на том, чтобы Лиза и Гарри учились в России. Именно поэтому в конце августа они вернулись домой из Прибалтики, где провели конец лета. Похоже, уже через месяц она пожалела о своем решении и покинула страну. Ранее в СМИ сообщалось, что она забрала документы из элитной гимназии, где учились ее дети.

* официально признан в РФ иноагентом с 16.09.2022 года.