Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Кадетства» женится на актрисе из сериала «След»

Александр Головин сделал предложение Александре Поповой

25 мая 20230
Звезда «Кадетства» женится на актрисе из сериала «След»

Актер Александр Головин, наиболее  известный по своим ролям в сериале «Кадетство» и фильме «Сволочи», сделал предложение своей девушке, Александре Поповой, знакомой зрителям по сериалам «След» и «Регби». В своих социальных сетях Александр опубликовал кадр, на котором он дарит Поповой обручальное кольцо и целует ей руку.

Звезда «Кадетства» женится на актрисе из сериала «След»
Источник:
@s.a.n.e.k13

Звездная пара намекала на свои отношения в начале 2020 года, когда Александра стала активно публиковать совместные фотографии. Окончательно они перестали скрывать их в феврале 2022 года, появившись вместе на шоу «Звезды сошлись». Там актер поведал историю их знакомства, которое произошло на съемочной площадке, где они играли влюбленную пару: «Когда мы играли в эту ситуацию в баре, Саша ко мне подошла и говорит: „Ты в курсе, что у него есть девушка темненькая“. Я отвечаю: „Не очень. Я по сценарию иду“. Она сказала, что играет девушку, влюбленную в героя, села ко мне на колени и поцеловала меня». 

Это первый брак для актера, однако, у него есть пятилетняя дочь Оливия, которую родила гримерша Светлана Белогурова. С матерью девочки Головин познакомился летом 2017 года во время съемок фильма «Женщины против мужчин: Крымские каникулы». Узнав о беременности, девушка сразу же сообщила об этом Головину и тот дал обещание помогать и заботиться о ребенке. Но после он передумал и начал уговаривать ее сделать аборт, а потом вовсе отказался признавать отцовство.

Звезда «Кадетства» женится на актрисе из сериала «След»
Источник:
@alexsandra.po

Светлане ничего не оставалось делать, как подать на Александра в суд и сделать это дело достоянием общественности — она отправилась на шоу «Пусть говорят». По решению суда была проведена генетическая экспертиза, которая доказала отцовство Головина и теперь он выплачивает девочке алименты.

Александре Поповой известно о ситуации. В том же выпуске «Звезды сошлись», где Александр Головин рассказал историю их знакомства, актриса призналась, как реагирует на наличие у возлюбленного внебрачного ребенка: «Считаю, что нельзя оценивать людей по прошлым поступкам, у нас свои отношения. Они постепенно развивались, приобретали свою осознанность. Для меня это самое ценное. Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения