Как Джессика Симпсон похудела на 45 кг после третьих родов

Звезду просто не узнать — кажется, что на снимке совсем другой человек. Многодетная мама уменьшилась втрое после последней беременности.

Джессика Симпсон никогда фанатично не следила за своим весом. Конечно, в юности она, как и большинство девушек была стройняшкой. Но с возрастом килограммы начали оседать на талии и бедрах. А рождение одного за другим троих детей похудению тоже не способствовало.

Фото №1 - Как Джессика Симпсон похудела на 45 кг после третьих родов
Фото
Getty Images

Каждую беременность Симпсон переносила довольно тяжело. Все три раза она набирала порядка 40 кило, мучилась от сильных отеков и не влезала ни в одно платье. Из-за огромного живота и лишнего веса звезда во время беременности постоянно попадала в нелепые ситуации. Например, однажды Джессика, облокотившись на крышку унитаза, просто сломала ее своим весом. А в другой раз застряла между припаркованными рядом автомобилями.

Фото №2 - Как Джессика Симпсон похудела на 45 кг после третьих родов
Фото
@jessicasimpson
Фото №3 - Как Джессика Симпсон похудела на 45 кг после третьих родов
Фото
@jessicasimpson

Накануне третьих родов звезда весила больше 110 кг. И когда на свет в начале прошлого года появилась малышка Берди Мэй, Симпсон твердо решила прийти в идеальную форму.

Спустя год звезде это удалось. Накануне своего 40-летия она удивила поклонников фото в джинсах, которые носила 14 лет назад. Постройневшая фигура, похудевшее лицо — прежнюю Джесс просто не узнать!

В первую очередь, актрисе помогла строгая диета.

«Стоит привыкнуть есть много цветной капусты, если хочешь такого же результата. Это было очень тяжело. Думаю, что важно просто контролировать то, что ты ешь. Может, даже записывать», — делилась Симпсон.

Фото №4 - Как Джессика Симпсон похудела на 45 кг после третьих родов
Так Джессика выглядит сейчас
Фото
@jessicasimpson

Кроме того, в меню Джессики были омлет из белков, соте из цыпленка, тушеный турецкий горох, гречневая лапша и шашлык из креветок. Она ела восемь порций богатой протеином пищи в день и пила свежевыжатые соки, например морковно-капустный сок со шпинатом, яблоками, имбирем и сельдереем.

А еще звезда регулярно занималась с персональным тренером. Она делала упражнения на все группы мышц на тренажерах, не забывала про кардио, а «бонусом» проходила не меньше 12 тысяч шагов в день. Результат, как говорится, налицо.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Конечно, если цель поставить можно много добиться. Весь вопрос в мотивации. Лично мой рекорд 20 кг за полгода - на протеиновой диете и спортзале три раза в неделю.