Жасмин показала модницу-дочку

Восьмилетняя Маргарита растет копией своей мамы.

У певицы Жасмин есть взрослый сын от первого брака, а во втором подрастает двое детей — трехлетний сын Мирон и дочь Маргарита, которой в марте исполнилось 8 лет.

Со старшим сыном
Фото
@jasmin
И со всеми вместе
Фото
@jasmin

Находясь на самоизоляции, Жасмин стала гораздо чаще показывать фото детей. Последнее из них просто очаровало поклонников звезды. Маргарита на нем — настоящая юная модница. Девочка одета в летящее платье с цветочным принтом, кожаную круточку и ботинки на толстой подошве. А на голове Риты красуются ее любимые «ушки», в которых ее можно увидеть на многих фотографиях.

Фото
@jasmin

«Как дочка похожа на вас!»

«Настоящая модница»

«Очень стильная растет девочка, вся в маму»

Поклонникам образ дочки Жасмин очень понравился. А недавно они оценили и актерский талант девочки. Певица решила поиграть с приложением дополненной реальности и «поселила» дома тигра. А Рита позировала рядом с ним.

Фото
@jasmin

Кстати, многие подписчики поверили, что тигр настоящий, и Жасмин привезла его домой, чтобы порадовать детей. Пришлось знаменитости объяснять в комментариях: «Не волнуйтесь за нас! Это технология дополненной реальности Гугла. Тигра нет, его рисует телефон».

По словам Жасмин, ее дочка действительно хочет стать актрисой. Хотя папа (Илан Шор) прочит ей карьеру «деловой дамы», а сама звезда и вовсе видит в ней недюжинные задатки педагога.

«У нас в семье Маргаритку часто в шутку называют мудрым Каа. Она может ненавязчиво исправить любую ситуацию, помирить поссорившихся, успокоить обиженных, предусмотреть что-то и не допустить. Особенно с Мироном она для меня бесценная помощница. Маргарита не жалеет времени и не тратит нервов — будет учить, помогать, поправлять, давать ему что-то делать самому, не обращая внимания, что это будет медленно, не раздражаясь, не ругая его, если что-то не получается. Если бы она сама не хотела стать артисткой, а папа не видел бы в ней задатки деловой дамы, я бы подумала, что у нас растет будущий педагог», — призналась Жасмин.


Напомним, не так давно певица заставила поклонников переживать за свою семью, объявив, что переболела коронавирусом, да не одна, а вместе с сыном.

«В декабре у меня и у сына Мирона был жутчайший вирус, по симптомам похожий на коронавирус, с несвойственным мне жутким сухим кашлем и самой высокой температурой за всю мою жизнь. Болезнь продержала меня в постели больше недели. Но! COVID-19 на тот момент в России не диагностировался, и мой вирус мог быть коронавирусом, а мог и не быть, стоит это понимать, — рассказала певица. И добавила: — Врачи затруднялись с диагнозом, на тот момент никто так и не понял, что же это было. Но сейчас и я, и вся моя семья прекрасно себя чувствуем, спасибо всем большое, но не волнуйтесь за меня. Всем здоровья!».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Некрасивая девочка.