Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Первый поцелуй сына Собчак, роскошный завтрак Гном Гномыча, повзрослевший сын Гагариной и другие милые снимки.

Платон, сын Ксении Собчак и Виолетта, дочь Яны Расковаловой

Фото №1 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Похоже, трехлетний Платон, сын Ксении Собчак, обзавелся дамой сердца. Его трогательный поцелуй с дочерью дизайнера Яной Расковаловой умилил всех интернет-пользователей без исключения. “Когда вы с подругой даже рожаете одновременно, ваши праздники выглядят вот так”, - написала Ксения в своем Instagram, явно гордясь сыном.

Гном Гномыч, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Фото №2 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Яна на этой неделе утром, как водится, показала подписчикам роскошный завтрак. Только уже не свой, а Гном Гномыча. “Тот случай когда мама на карантине, папа на соревнованиях в Твери, а сегодня премьера долгожданного мультика «Тролли». Выход нашли. Саша идет на премьеру с крестным папой, он же - Дима Билан. И не забываем обязательно вкусно позавтракать, нам теперь много сил надо», - написала Рудковская в своем микроблоге.

Ариана и Маша, дочери Анны Хилькевич

Фото №3 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

«Когда один сулугуни на двоих - и так почти во всем. То ли еще будет. Вот у меня с сестрой разница в 10 лет и таких моментов я особо не помню, зато у Маши с Ариашей точно будет что вспомнить», - поделилась актриса. Напомним, младшая дочь у Анны с мужем родилась через три года после появления на свет старшей. По рассказам молодой мамы, не всегда было просто - она даже ревновала к няне. Но теперь Хилькевич заговорила и о третьем ребенке, мечтая о сыне.

Сами, сын Айзы Анохиной

Фото №4 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Поклонники были очень удивлены, когда Айза на фоне развода с нынешним мужем выложила милое видео, где она сама, Гуф и их общий сын Сами играют и веселятся. «Семья - это не только любящая жена и муж, семья - это мама папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей. Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить», - загадочно написала она. Уж не намекает ли на воссоединение с рэпером?

Полина Гагарина с сыном Андреем

Фото №5 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Певица со своим 12-летним сыном сходили на выставку Сальвадора Дали. Но подписчиков звезды заинтересовали не их впечатления от культурного мероприятия, а то, как Андрей и Полина смотрятся вместе. «Полина, а какая у вас разница в возрасте с братом?», - пошутили комментаторы. И действительно, Гагарина выглядит ненамного старше сына.

Анастасия Решетова и сын Ратмир

Фото №6 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

На этой неделе молодая мамочка разоткровенничалась с фолловерами и поделилась своими соображениями по поводу нянь. «Не так просто найти человека, кто подойдет в плане взглядов и энергетики всем членам семьи. Я сейчас про няню. Ведь с моим ритмом жизни и необходимостью периодически уезжать по рабочим делам, и появление помощника было неизбежным. Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребенком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для нее в приоритете. Сейчас у нас другая няня, которой я очень довольна».

Регина Тодоренко и сын Майкл

Фото №7 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Телеведущая тоже решила поделиться опытом материнства, но рассказала не про няню, а про грудное вскрамливание. «1 год и 3 прекрасных месяца лактации. Кто бы мог подумать, что в таком сумасшедшем графике это возможно. И нет, это были не замороженные тонны молока в холодильнике, которыми кормили бабушки, няни, тети нашего сына (хотя ничего против кормления из бутылочки не имею). Я просто так сильно прониклась материнством, что не хотела оставлять Майкла дома и всюду брала его с собой. Сейчас я понимаю всю важность кормления».

Алена Шишкова и дочь Алиса

Фото №8 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Алена сделала селфи со своей пятилетней дочерью, и все просто ахнули: эти две красавицы похожи, как зеркальные копии. А сколько нежности и тепла в этом снимке...

Мария Погребняк и сыновья Артем, Павел и Алексей

Фото №9 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

Хорошо жить в окружении мужчин: тебя всегда окружают заботой и дарят цветы даже без повода. Мама троих мальчишек и жена футболиста павла Погребняка знает это по собственному опыту. Кстати, Мария нередко делится своими секретами красоты по просьбам подписчиц. Ведь выглядит многодетная мама просто удивительно.

Оксана Самойлова с Ариелой, Майей, Леей и Давидом

Фото №10 - Звездные дети: 10 самых трогательных фото недели

На фоне неожиданно открывшихся подробностей о семейных проблемах Оксаны и Джигана, Оксана была немногословна. «Хорошо,что у меня есть мои дети», - подписала она. А поклонники посоветовали ей крепиться, ведь дети - это действительно самое главное в жизни.

Больше новостей из жизни звезда - в нашем канале на ЯНДЕКС.ДЗЕН.

Комментарии

0
под именем