Дети Киркорова поставили домашний спектакль: видео

Дорогие меха, огромные игрушки и юные актеры — тут есть, на что посмотреть.

Фото №1 - Дети Киркорова поставили домашний спектакль: видео
Фото
@fkirkorov

Во время карантина Филипп Киркоров все чаще радует поклонников семейными снимками и видеороликами. Недавно он показал королевскую спальню своей дочери Аллы-Виктории, а сейчас выложил на суд зрителей целый домашний спектакль.

Да-да, у Киркорова дома есть настоящий театр. И выглядит он роскошно: Сцена застлана большим покрывалом из натурального меха песца, стены украшают красные сердца (наверняка, дизайнерские), а вокруг сидят огромные плюшевые медведи.

«Сегодняшней эпидемии трудно порадоваться, однако светлую сторону можно найти в любом явлении жизни. Сидим дома культурно.
На нашей домашней сцене дети готовят по вечерам театральные и музыкальные постановки, развлекают семью серией спектаклей „Дружная семейка“. Готовят какой-то специальный праздничный сюрприз…», — поделился Филипп.

Главные роли в спектакле исполняли Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, а режиссером этого действа выступала крестница певца, дочь Ани Лорак София.

Филипп с Мартином, Аллой-Викторией и Софией
Филипп с Мартином, Аллой-Викторией и Софией
Фото
@fkirkorov

Кстати, в начале апреля Филипп рассказал, что планирует открыть недалеко от своего элитного особняка собственный театр, куда смогут приходить исключительно «свои». Так что, возможно, этот домашний спектакль — репетиция перед чем-то большим.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А мне одной кажется, что у него дети от разных мам? Как-то Мартин совсем не похож на Аллу-Викторию... Хотя бывает такое конечно, но тем не менее