52-летняя Валерия выглядит ровесницей своей 21-летней падчерицы

Только посмотрите на их совместное фото!

Валерия и Иосиф Пригожин на двоих воспитывают шестерых детей.

Фото
@valeriya

У певицы от брака с Александром Шульгиным — дочь Анна и два сына, Артемий и Арсений. У Иосифа — тоже трое наследников от предыдущих жен. Снимком с младшей дочерью Пригожина, 21-летней Лизой, Валерия на днях и поразила всех интернет-пользователей.

Фото
@valeriya

На этом фото двух красавиц можно принять за сестер или подруг-одногодок. Некоторые комментаторы даже сочли, что Валерия выглядит младше Лизы. А ведь у них разница в возрасте больше, чем в 30 лет!

Знаменитая певица не раз повторяла, что оставаться красивой и молодой очень легко, если не лениться следить за собой. Звезда актично и практически ежедневно занимается спортом. Йога, TRX, бег и силовые тренировки — все это Валерия дополнительно заканчивает еще и растяжкой. 

Фото
@valeriya

Правильное питание тоже требует определенных усилий. Валерия старается избегать сладкого, жирного и мучного, а большую часть ее рациона составляют сырые или тушеные овощи. Последний прием пищи у певицы — строго до 6 часов вечера, и даже карантин не изменил этой полезной привычки. А раз в неделю артистка устраивает себе разгрузочный день на кефире.

К пластике и серьезным косметологическим манипуляциям Валерия еще, по ее словам, не прибегала. Пилинги, лифтинг-процедуры и массажи в салоне и хорошее очищение и увлажнение дома — этого достаточно для того, чтобы всегда выглядеть свежо, считает она.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну с такого расстояния неудивительно ровесницей выглядеть. Но вообще Валерия молодец, в хорошей форме
  • Ой да хватит уже!!! Валерия с годами ее становиться костлявой и сухой!! Ну лицо делает и что!!! Выглядит на свой возраст,просто ухоженная