Алена Кравец хочет родить ребенка от Джигарханяна

Напомним, легендарный актер и режиссер ушел из жизни 14 ноября.

Прошло всего лишь две недели, как поклонники, друзья и близкие попрощались с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном, которому было 85 лет.

Единственная дочь актера трагически погибла в 1988 году — отравилась угарным газом в автомобиле. У него остался лишь пасынок Степан, которого Джигарханян усыновил, будучи в браке с Татьяной Власовой.

Но, возможно, в скором будущем у Армена Борисовича родится еще один ребенок. Скандально известная модель и светская львица Алена Кравец публично заявила, что хочет забеременеть от умершего артиста.

Фото №1 - Алена Кравец хочет родить ребенка от Джигарханяна
Фото
@kravetsalena

 «У нас на Рублевке есть элитный центр планирования семьи, — приводит ее слова издание «Дни.ру». — Так вот, судачат, что Армен Джигарханян якобы приезжал туда и замораживал свои сперматозоиды. В самой клинике мне это не подтвердили, сославшись на медицинскую тайну, но слухи у нас такие ходят.

Я хочу поговорить с бывшей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской. Может, она что-то знает про это. Если же все эти сплетни окажутся правдой, то я хотела бы получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал — дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку — Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича».

Кстати

В этом году от покойного мужа родила ребенка Божена Рынска. Она очень тяжело переживала уход из жизни своего супруга, медиамагната Игоря Малашенко. А прошлой осенью внезапно сообщила, что планирует стать мамой. Они с Игорем уже пару лет планировали ребенка, но из-за проблем Божены со здоровьем хотели прибегнуть к услугам суррогатной матери. Биоматериал был заморожен, и после трагедии Божена все-таки реализовала эту мечту, и 5 марта на свет появилась малышка, которую назвали Евгенией.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мне кажется, что это неэтично как-то по отношению к умершему. Он-то своего согласия на это не давал.