23-летняя Кайли Дженнер — одна из самых богатых молодых знаменитостей в мире. Она привыкла жить в роскоши, а уж свою маленькую дочку Сторми, рожденную от Трэвиса Скотта, балует с первых минут рождения.

Фото №1 - Кайли Дженнер подарила 2х-летней дочке сумку за 100 000 рублей
Фото
@Kyliejenner

И все бы ничего, но Кайли обожает выкладывает фото дорогих вещей, которые покупает себе и малышке в Instagram. И когда она показала рождественский подарок для Сторми, интернет-пользователи не смогли сдержать возмущения. Это была розовая сумочка Prada, которая стоит, по самым скромным подсчетам, 1400 долларов — 100 тысяч рублей в пересчете на российские деньги.

Фото №2 - Кайли Дженнер подарила 2х-летней дочке сумку за 100 000 рублей
Фото
@Kyliejenner

«Лучше бы вы купили ребенку игрушку, а сумка — глупый подарок»

«Нельзя так баловать детей»

«На эти деньги целая семья может жить несколько месяцев»

Зачем такой дорогой аксессуар двухлетней крохе, действительно непонятно. Но Кайли делает из дочки будущую модницу и светскую львицу с первых дней ее жизни. Дизайнерских сумочек у Сторми — целая коллекция. И новый экземпляр Prada — не самый дорогой. Например, рюкзак Hermes, с которым девочка 1 сентября пошла в детский сад, стоит почти в 10 раз дороже — 12 тысяч долларов.

Фото №3 - Кайли Дженнер подарила 2х-летней дочке сумку за 100 000 рублей
Фото
@Kyliejenner
Фото №4 - Кайли Дженнер подарила 2х-летней дочке сумку за 100 000 рублей
Фото
@Kyliejenner

Про себя Дженнер тоже не забывает. Допустим, на свой день рождения в августе звезда приобрела розовый частный самолет. Разумеется, не игрушечный, а настоящий. Стоит он, по информации голливудских экспертов, 73 миллиона долларов.

Напомним, состояние Кайли оценивается в сумму около миллиарда долларов. Такие безумные деньги звезда заработала благодаря участию в популярном шоу «Семейство Кардашьян», собственной линии косметики и рекламных контрактах в Instagram.

Предлагаем посмотреть, как живет маленькая Сторми.

+3

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.