Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили своих шестерых детей

Правда, только на рождественские каникулы.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта стал одним из самых сложных и долгих из всех голливудских расставаний. И несмотря на то, что официально экс-супруги считаются свободными уже полтора года, у них до сих пор тянутся суды по поводу опеки над шестью детьми.

Фото №1 - Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили своих шестерых детей
Фото
Jun Sato / WireImage / Getty Images

В начале этого года они вроде бы почти пришли к полюбовному соглашению Но потом что-то пошло не так. Возможно, Джоли задело то, что весной ее любимая дочь Шайло собралась уйти из дома и жить с отцом. К тому же, она в последнее время сдружилась еще и с вечной соперницей Джоли, Дженнифер Энистон. Да настолько, что хотела называть ее мамой.

А может быть, Анджелина приревновала Питта, который, не скрываясь, закрутил роман с молодой и красивой моделью Николь Потуральски. Как быто ни было, идею провести праздники вместе Джоли отмела на корню, хотя раньше разговоры об этом шли.

«Трое детей могут провести с Питтом ночь в канун Рождества, — сказал близкий к экс-супругам источник изданию Daily Mail, отметив, что пара ранее обсуждала возможность провести каникулы вместе, но с тех пор многое изменилось. — Брэд и Анджелина в равной степени ответственны за эту нескончаемую драму. К сожалению, их игры отражаются на детях.

Фото №2 - Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили своих шестерых детей
Фото
Jason LaVeris / FilmMagic / Getty Images

Конечно, будь на то воля Джоли, все шестеро детей остались бы на праздники с ней. Но на очередном судебном заседании было постановлено: отец должен иметь возможность увидеться с дочками и сыновьями. Поэтому 11-летние близнецы Нокс и Вивьен и 14-летняя Шайло проведут Рождество с Питтом, а 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара останутся в особняке Джоли.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Когда жена начинает мужа детьми шантажировать, то ничего хорошего в этом нет. Разочаровалась я в этой Анжелине, дурная она баба