53-летний миллионер показал лицо дочки, родившейся с «волчьей пастью»

Девочке исполнилось 2 месяца — ей уже сделали первую операцию по устранению дефекта.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки, осенью этого года впервые стал отцом. Его возлюбленная, Шэрон Фонеска, которая в два раза младше Джанлуки, родила ему дочь, Блю Иерусалиму.

<p>Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека стали родителями 27 октября</p>
Фото
Instagram @gianlucavacchi

Хотя раньше Вакки отцом становиться не планировал, да и Шэрон не рассматривал в качестве жены, он был безумно счастлив, когда узнал о таком подарке судьбы.

Что малышка будет расти, как принцесса, было ясно еще до ее рождения — Джанлука окончательно перебрался из холостяцкого пентхауса в Майами в роскошную виллу в Болонье, и обустроил ее уже как семейное гнездышко. А то, как нежно и трогательно он заботился о своей беременной подруге, поражало даже его хейтеров.

Когда пара рассекретила публике пол будущего ребенка. Джанлука объявил об этом необычно и романтично. Пролетавший над поместьем звезды вертолет выпустил хвост розового дыма, вызвав просто шквал восторгов и будущих родителей, и гостей пары. И это была только вечеринка baby shower.

А когда Вакки встретил Шэрон и новорожденную дочку из роддома, он украсил свой огромный особняк розовыми шарами, игрушечными слонами, мишками и жирафами. Встречать наследницу миллионера вышла вся прислуга, которая не могла сдержать слез умиления — что уж говорить о молодой маме! Шэрон разрыдалась, только въехав на территорию поместья. А в самом доме новоиспеченную маму ждало море сладостей, открыток и романтических надписей. О таком мечтает каждая девушка!

Только два месяца спустя Джанлука признался: оказывается, Блю Иерусалема родилась с дефектом внешности.

«Мы хотим поделиться историей рождения нашей дочки и познакомить вас с ней. Блю родилась с „волчьей пастью“. Сразу же наша душа и сердце упали в пятки. Но мы понимали, что такую трагедию переживают многие родители, поскольку это случается с каждым 700-м младенцем. Мы счастливы, что у нашей маленькой девочки есть отличная медицинская команда, что они помогли ей. В свое время они смогут продолжить операцию и, таким образом, помочь ей жить совершенно нормальной жизнью», — написал миллионер в своем микроблоге.

И добавил, что они с Шэрон теперь будут поддерживать фонд, помогающий детям, рожденным с таким дефектом. А свою малышку звездный папа по-прежнему считает самой красивой в мире.

Фото №1 - 53-летний миллионер показал лицо дочки, родившейся с «волчьей пастью»
Фото
@gianlucavacchi

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • По девочке совершенно ничего такого не видно. И слава Богу!
  • Маленькая красотка!!! Ждем танец на троих)))
  • Какая хорошая! 💕Пусть у неё в жизни всё будет хорошо, счастья ей, здоровья и любви!!!
  • Главное здоровье
  • удачи малышке и родителям .Все поправимо.