Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

В Международный день матери вспоминаем звездных мам и их дочерей

2
Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей
Источник:
@officiallisabonet

Героини нашей подборки на снимках времен молодости практически неотличимы от своих повзрослевших дочерей.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Глядя на свежие фото семейства Джоли-Питт, можно только поражаться, насколько 16-летняя Шайло стала похожа на маму. У нее та же форма лица, широкая белоснежная улыбка и чувственные губы. Фигуроу Шайло тоже унаследовала от родительницы и уже носит мамины платья, которые смотрятся на ней не хуже, чем на Анджелине.

Несколько лет назад девочка задумывалась о своей гендерной принадлежности, коротко стриглась и носила одежду унисекс, но теперь отрастила локоны и выбирает более женственные наряды. Такие перемены в имидже буквально открыли поклонникам глаза: Шайло определенно унаследовала мамину красоту.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей
Источник:
Ilya Vartanian

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне уже 21 год, и она все больше и больше становится похожа на маму. На фото в определенных ракурсах девушку сложно отличить от матери: у нее тот же золотистый оттенок волос, разрез глаз, фигура. Вместе мать и дочь снимаются в рекламе люксовых брендов одежды. Ульяна также засветилась в фильме матери «Северный ветер». При этом девушка не собирается пользоваться связями родителей: она ищет свой путь, пробует себя в качестве дизайнера одежды и получает образование в Королевской академии изящных искусств в Антверпене.

Ванесса Паради и Лили-Роуз

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

Поклонники Лили-Роуз Депп спорят, на кого больше похожа 23-летняя девушка — на отца или маму. Но сходство с Ванессой Паради очевидно. У мамы и дочери одинаковое телосложение — у обеих точеные фигуры, идентичные черты лица, взгляд, улыбка и, конечно, волосы. На многих снимках папарацци видно, что Ванесса и Лили-Роуз даже одеваются в одном стиле и делают похожие прически.

Родственницы не только внешне схожи, но и занимаются одним и тем же ремеслом. Дочь Паради и Деппа успевает одновременно работать моделью и сниматься в кино. Наследственность!

Энди Макдауэлл и Маргарет Куэлли

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

Многие помнят трогательные комедии «День сурка», «Четыре свадьбы и одни похороны» с Энди Макдауэлл в главной роли. У 64-летней актрисы трое детей: сын Джастин и дочери Рейни и Маргарет.

Если старшая Рейни — копия отца Пола Куэлли, то младшая Маргарет очень похожа на маму. У нее те же черты лица, выразительные брови, густые темные волосы.

Сейчас девушке 28 лет. Свою карьеру она начинала как танцовщица и модель, но позже стала сниматься в фильмах. Ее можно увидеть в картинах «Однажды в… Голливуде» и «Исчезновение Сидни Холла».

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей
Источник:
Getty Images

Сложно не заметить сходство 20-летней Кайи Гербер с матерью. Девочка уже давно покоряет подиумы и работает моделью, как и Синди в свое время. Правда, поклонники Кроуфорд все равно считают, что до славы матери Кайе еще далеко. Но девушка она целеустремленная и никогда не сдается. Чтобы оставаться в идеальной форме, модель тщательно следит за питанием и занимается спортом.

Старший брат Кайи не отстает от сестры и тоже работает моделью. Глядя на эту семью, понимаешь, насколько велика сила генов.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

В первом браке с Райаном Филиппом у Риз Уизерспун родились двое детей: дочь Ава и сын Дикон, и оба похожи на маму. 9 сентября дочери актрисы исполняется 23 года, и повзрослевшую девушку на семейных снимках сложно отличить от мамы. К тому же Риз сама молодо выглядит, и кажется, будто они — сестры.

Раньше Ава говорила, что, как мама, хочет стать актрисой, но на данный момент больше сфокусирована на модельном бизнесе. Ее параметры совершенно нестандартны для подиума (рост 160 см), но она и не стремится участвовать в показах. Дочь Риз Уизерспун недавно стала лицом бренда одежды The Halls of Ivy, который выпускает Бейонсе совместно с adidas. Плюс Ава активно развивает свой аккаунт в запрещенной соцсети — у нее уже миллион подписчиков.

Лиза Боне и Зои Кравиц

Как две капли: звездные дочери, похожие на своих матерей

Это удивительно, но мать с дочерью не просто похожи, а выглядят едва ли не ровесницами. В Сети даже поклонники их часто путают и не понимают, с кем недавно развелся «Аквамен» Джейсон Момоа. На самом деле он был женат на Лизе Боне, причем они были вместе с 2005 года, когда Зои было всего лишь 17 лет. Ее биологический отец — певец Ленни Кравиц.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения