Честные фразы звездных мам, которые они произнесли после родов
Фото
Legion Media

Дженнифер Лопес

«Я помню, как сразу после рождения близнецов у меня был этот странный трясущийся живот — и мне это тоже нравилось. Потому что я заработала этот трясущийся живот».

Эшли Грэм

«Когда я смотрю на свои новые растяжки и изменения, которые претерпело мое тело, это напоминает мне, что мы, женщины, — супергерои. Наши тела созданы для этого. Это так прекрасно иметь возможность рожать, но я поняла это только после родов».

Блейк Лайвли

«Я думаю, что женское тело после рождения ребенка выглядит удивительно… Вы только что совершили самое невероятное чудо, которое может предложить жизнь. Я имею в виду, я родила человека! Так что я бы очень хотела это отпраздновать».

Тиффани Тиссен

«Сейчас я просто ходячий зомби, и я думаю, что какое-то время я еще буду такой».

Кейт Миддлтон

«Для меня стать матерью было полезным и замечательным опытом. Однако временами это было огромным испытанием — даже для меня, у которой дома есть поддержка, которой нет у большинства матерей. Ничто не может по-настоящему подготовить вас к ошеломляющему опыту того, что значит стать матерью. Он полон сложных эмоций радости, усталости, любви и беспокойства, смешанных вместе. Ваша фундаментальная идентичность меняется в одночасье».

Честные фразы звездных мам, которые они произнесли после родов
Фото
Legion Media

Бейонсе

«Сейчас, после родов, я действительно понимаю силу своего тела. Я просто чувствую, что мое тело превратилось во что-то совершенно другое. Я чувствую себя намного увереннее».

Серена Уильямс

«Никто не говорит о неприятных моментах — о том давлении, которое вы чувствуете, о невероятном разочаровании каждый раз, когда вы слышите плач ребенка. Я ломалась не знаю сколько раз. Я злюсь из-за плача, потом грущу из-за того, что злюсь, а потом чувствую себя виноватой».

Эмили Блант

«Рождение — ничто по сравнению с грудным вскармливанием! Грудное вскармливание жестоко, это хроническая физическая пытка… Грудное вскармливание — это дикий ритуал, который просто напоминает вам, что ваше тело теперь столовая! Оно вам больше не принадлежит».

Честные фразы звездных мам, которые они произнесли после родов
Фото
Legion Media

Аманда Сейфрид

«Я была готова бросить грудное вскармливание примерно через пять дней, потому что это была жгучая боль».

Кристен Белл

«В эпоху социальных сетей, когда вы можете представить свою жизнь как красивую картинку, важно напомнить мамам, что все мы испачканы йогуртом и отрыжками, и наши руки пахнут явно не цветами».