Что будет с 11-летней дочерью загадочно погибшей Софии Конкиной

Для девочки уже нашлась новая семья.

Трагедию в семье легенды советского кинематографа Владимира Конкина сейчас обсуждают все. Его дочь, 32-летняя София, погибла при странных обстоятельствах в бассейне одного из столичных фитнес-клубов.

София Конкина
Фото
Facebook @konkinasofia

После всех экспертиз врачи не смогли однозначно подтвердить, что девушка погибла из-за несчастного случая и опровергнуть другие версии. Расследование продолжается, заведено уголовное дело.

У Софии осталась дочь, 11-летняя Алиса. «В школу Алиса пока не ходит, ее изолировали на какое-то время, привезли к дяде. На похороны тоже, скорее всего, не возьмут. Там точно не хватит сил ни у кого на это смотреть. Говорит: „Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить“. И все молчат, а что тут скажешь…», — приводит слова друга Конкина «Стархит».

София Конкина была замужем (как сообщают СМИ, ее супруг был старше на 15 лет, и работал адвокатом). Но семейная жизнь не сложилась. Отец Алисы после развода не общался ни с дочкой, ни с бывшей женой, алименты тоже не платил. Более того, даже после трагедии он не связался с родственниками Конкиной. Так что рассчитывать на то, что он примет участие в судьбе дочери, не приходится.

«Я, к сожалению, удочерить Алису не могу, поскольку мне уже почти 70 лет. Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — рассказал Владимир Конкин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. При этом актер намерен принимать самое активное участие в воспитании внучки.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Несчастье какое, как жалко девочку....