«Ее откачивали 15 секунд»: умерла дочь актера Владимира Конкина

Младшая наследница Володи Шарапова из советского культового фильма «Место встречи изменить нельзя» погибла в бассейне фитнес-центра.

Фото
кадр из фильма

32-летней Софии не стало утром 23 сентября. Она умерла в Москве, в Боткинской больнице, куда ее экстренно госпитализировали накануне поздно ночью.

Скорая привезла женщину из спортивного клуба. По предварительной версии, дочке звезды советского кинематографа стало плохо в бассейне фитнес-центра. Она не успела позвать на помощь и моментально пошла ко дну.

Уже через 6 минут врачи скорой оказывали пациентке первую помощь, а затем в тяжелом состоянии ее доставили в больницу. В реанимации медики пытались сделать все возможное, однако оказались бессильны. По одним данным, у Софии остановилось сердце. По другим — отказали почки.

Что произошло, и почему она, хорошая пловчиха, вдруг стала тонуть, еще предстоит выяснить следователям.

Фото
facebook.com/konkinasofia

«Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба, — рассказала „СтарХиту“ племянница Софии Дарья Конкина. — По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. А с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла».

Напомним, София — младший ребенок Владимира Конкина, звезды фильмов «Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты», «Казанский университет». Также у актера есть два старших сына — близнецы Ярослав и Святослав.

У Софии осталась 11-летняя дочь.

Редакция Parents.ru приносит свои соболезнования родным и близким Софии Конкиной.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Как жалко.... Красивая такая. Мои соболезнования любимому актеру. Каждый год "Место встречи изменить нельзя" пересматриваю...