Дочь Джоли передумала быть мальчиком и впервые надела юбку

Все-таки Анджелина — не такая плохая мать, как казалось многим.

Шайло Джолли-Питт — самая известная дочь Брэда и Анджелины. Но слава эта весьма скандальная.

Фото
David Livingston/Getty Images Entertainment/Getty Images

Уже в три года Шайло начала требовать, чтобы ее называли Джоном, желая походить на своих братьев. Это можно было бы счесть за временный каприз, но дочь Джоли и Питта оказалась упрямой. Как только она смогла сама выбирать себе одежду, в платьях ее больше никто не видел. Шайло одевалась как мальчишка, коротко стриглась и доводила знаменитых родителей до истерики заявлениями о том, что сменит пол.

Дальше — больше. Став подростком, Шайло официально сменила имя — причем, с разрешения своей звездной мамы, ведь ей всего 14 лет. И в прошлом году, по слухам, начала готовиться к гормональной смене пола.

Правда, информация это официально не подтверждена ни Питтом, ни Джоли. Но точно известно о том, что в желании в будущем сделать операцию, Энджи дочь поддержала.

И вот внезапно на одной из последних семейных прогулок репортеры засняли Шайло, которая выглядела очень необычно. Она сменила мальчишескую стрижку на два милых хвостика и впервые за много лет надела юбку-шорты.

Неужели Анджелина была права, поддерживая дочь в ее упрямстве? Возможно, звезда понимала, что этот период Шайло просто нужно перерасти, и больше всего ей необходимы не скандалы, а любовь и безусловное понимание со стороны мамы. Видимо, пора исключать Джоли из списка худших мам Голливуда — она доказала, что ее странный на первый взгляд подход к воспитанию прекрасно работает.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что-то долго у нее период этот был, который надо "просто перерасти" - аж с самого детства. Но вообще, конечно, не хотелось бы столкнуться с подобным. Я бы от ребенка в любом случае не отвернулась бы, но просто не хотелось бы.
  • Нужно нормально своих детей воспитывать, тогда не будет никаких перемен пола.