Дочь Харламова и Асмус придумала обидную поговорку про отца: видео

Звездный папа даже не нашелся, что сказать.

Гарик Харламов несколько месяцев назад объявил о разрыве с Кристиной Асмус. В отличие от многих других звездных пар, шоумен и актриса решили разойтись по-настоящему цивилизованно и остаться друзьями — и сумели это сделать. В том числе и из-за общей дочки Насти, которая в этом году пошла в первый класс.

Фото
Instagram @garikkharlamov

Кстати, в школу Гарик провожал дочку один: Асмус в этот день была занята на съемках и вырваться на торжественную линейку не смогла. Звездный папа вообще проводит с дочкой очень много времени. И часто снимает забавные ролики с Настей.

Так получилось и в этот раз. Судя по всему, девочка занималась гимнастикой, и решила немного отдохнуть. Тут-то ее и поймал папа, который решил намекнуть дочке: отдых — только после того, как закончишь все дела. Знаешь поговорку: «Сделал дело — гуляй смело?» — начал издалека Гарик.

Настя в долгу не осталась, тут же подколов Харламова: «Сколько папу не корми, он все равно на кухню смотрит». Гарик даже опешил, не ожидая такого от наследницы. Зато теперь ясно, в кого Настя пошла и чувством юмора, и скоростью реакции.

Больше звездных новостей читайте в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Беззубая талала, как у нас в детстве говорили)) Прикольная такая!